A9VG电玩部落论坛

楼主: 僵尸妹妹

剧情相关的求解

征服者

世界充满基情

种子
15 点
僵尸妹妹 发表于 2014-10-5 01:35
可这哥哥是怎么出现在日上山的呢。。。   而且幽婚的男方可以是个鬼吗。。

还有就是深红先生了深羽才走 ...

为何不能?连结女都知道有夜泉子的存在,也接受。
这个幽婚过程不重要,重要的是能够安抚巫女让她们能安分躺箱子罢了。

骑士

グレイせス厨ですが、何か?

种子
7 点
Sarah 发表于 2014-10-5 01:28
是呢,而且山鸣的时候巫女们睡着都浮起来了囧觉得是什么奇怪的仪式在召唤他们回归囧。。。我始终很在意深 ...

幽婚的解释,我觉得可以是1.
其实关于哥哥到底怎么跟深红幽婚的官方自己都没怎么说清楚,这样猜来猜去也没意义,就按照自己觉得比较合理的那个方向去理解吧

种子
590 点
深红先上山和真冬幽婚后下山生孩子,然后又回山上,没有矛盾的地方。

征服者

世界充满基情

种子
15 点
sakurahxq 发表于 2014-10-5 01:43
幽婚的解释,我觉得可以是1.
其实关于哥哥到底怎么跟深红幽婚的官方自己都没怎么说清楚,这样猜来猜去也 ...

我觉得跟真冬的幽婚肯定是举行了,毕竟照片以及影见记忆经历再接上结女作证肯定没错。
而且爸爸=真冬的事情也通过夜泉子知道自己的身世的民间传说证明了。
虽然真冬的灵魂能够回来跟深红生娃挺不科学,再加上初代喜欢雾绘和哥哥cp的肯定要暴走了||||(结果只是怜悯没动心,真爱依然是妹妹)
作为兄妹党倒是很满足XD
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
sakurahxq 发表于 2014-10-5 01:37
再说楼主你改标题几个意思,我们都在很认真的讨论剧情,人家也只是根据游戏里的资料在进行一些推理而已谁跟 ...

就是说这深红先幽婚, 哥哥的灵魂出来了,幽婚了。   然后箱子里的深红就怀孕了,  出来把深羽生了,  她在箱子里能随便出来生个孩子? 而且还待到深羽3岁。。

还有就是这想跟哥哥幽婚   就找到哥哥的灵魂了?

征服者

世界充满基情

种子
15 点
另外我觉得夜泉子的传说好奇幻啊!为何孩子会知道爸爸被村民杀害的事情!连妈妈都不知道啊!而且还说夜泉子特别像父亲呢,我怀疑夜泉子其实是保留了爸爸记忆的转世!(哇塞深羽=性转真冬

种子
0 点
1.春河是被匡女引进胎内洞窟的 与日上山传统无关
2.白菊是永久花 逢世是失败的永久花
3.终章的时间点完全混乱 深羽的操作都有可能是十一章里的
4.深红是想和哥哥冥婚成了永久花 深羽是夜泉子 成为人柱是使命 密花是灵力较差 被日上山拿来顶替人柱的
5.刀哥喜欢自己的姐姐所以杀了姐姐未婚夫 姐姐上吊了 以为是巫女搞的鬼 然后就杀了巫女
6:白菊是完全不会死的 但她也算灵体
7:人是有心情的 心情崩溃就意味着日上山的大柱要更换了 所以这个仪式是要长久下去的