A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小高达

最后结局 2主角是不是回到汤米那个水坝那去了?但是他们从山上看下去好像是一个小镇

种子
5 点
wx145566 发表于 2014-10-7 19:02
剧透之王

哈哈哈哈       这评价  幸亏通关之前没来看这个

种子
11 点
我认为是汤姆他们的小镇  呼应之前汤姆说这里容得下你们  景色也较为一致

种子
5 点
一开始是在波士顿,然后出围墙,接着出城市来到**比尔的小镇,小镇叫什么,我从我买的美国地图上没找到,有可能小镇是在马塞诸塞州和康涅狄格州或者纽约州的某个地方,如果按路程上算的话,应该是这三个州其中之一的某个地方,百度上没搜到,顽皮狗也没说好像,然后两人开车一直开到了宾夕法尼亚州西边的匹兹堡,在这里二人遇到了黑人兄弟,匹兹堡毗邻三条河,奥利格纳河、蒙隆梅海拉河或者俄亥俄河,四个人过得是哪条河就不得而知了,然后他们进入涵洞,到了河边的一个小镇子(郊区章节),在那里黑人弟弟被咬,黑人哥哥***,楼上的几位都说杰克森市是和汤米的水坝在一起,我觉得不像,怀俄明州的杰克森市离宾夕法尼亚州匹兹堡的外围相隔俄亥俄州立,印第安纳州,伊利诺伊州,艾奥瓦州,内布拉斯加州,这五个州,如果不算直线距离估计有七个州,你觉得在这七个州内,没有任何章节吗?而且出了匹兹堡的郊区小镇后,他们去杰克森市要走好远两千五百零七公里,相当于从黑龙江省齐齐哈尔直线距离走到湖南省怀化,这是直线距离,如果不算上直线距离会更多,那么长的距离我相信路中间肯定有章节,可惜没有

种子
5 点
同。性。恋 比尔 !!!!

种子
27 点
First 发表于 2016-4-17 01:57
一开始是在波士顿,然后出围墙,接着出城市来到**比尔的小镇,小镇叫什么,我从我买的美国地图上没找到,有 ...

膜拜地理达人

种子
6 点
First 发表于 2016-4-17 01:57
一开始是在波士顿,然后出围墙,接着出城市来到**比尔的小镇,小镇叫什么,我从我买的美国地图上没找到,有 ...

不是从夏天来到了秋天吗?