A9VG电玩部落论坛

楼主: judai

那个杀了巫女们的土匪到底是什么人???

种子
5 点
lkl141 发表于 2014-10-9 16:16
水籠祈和水籠笑弥好像差不多的造型吧。就是水籠仄火的样子不一样,也有可能是我记错了,也许是笑弥。 ...

我没主机,只能网上收集资料,所以重新找半天看取灵的CG,只找到水籠祈的,没找到笑彌的,无法确定是跟孩子的灵一样是几个类似只能看其中之一,还是就是没有笑彌的看取CG。看CG应该是楼***说的水籠祈是对的,但到底如何我现在也不敢确认了,不知道谁能把怨灵图鉴下关于灵体的介绍文字翻译就好了。我现在已经迷糊了
该用户已被禁言

种子
7 点
得到的最新情报是:那个之所以害怕被看到的秘密是因为那个男的是无药可救的姐控

种子
19 点
wgerryw 发表于 2014-10-9 20:46
我没主机,只能网上收集资料,所以重新找半天看取灵的CG,只找到水籠祈的,没找到笑彌的,无法确定是跟孩 ...

水籠笑弥是被一刀插嘴巴里面死的,水籠祈是最先被杀的。还把眼睛给割了。

种子
5 点
lkl141 发表于 2014-10-10 00:22
水籠笑弥是被一刀插嘴巴里面死的,水籠祈是最先被杀的。还把眼睛给割了。 ...

我知道,能通过她们的CG了解的情况很有限,怀疑因为是一起死的,所以我猜测这个CG是跟几个小鬼的CG一样,合用一部CG,能省则省了。但是我没找到笑彌的CG情况下,到底是哪个女巫看取枢木恭藏的,实在不好猜,坐等怨灵图谱下面介绍的中文翻译中~

种子
19 点
wgerryw 发表于 2014-10-10 02:11
我知道,能通过她们的CG了解的情况很有限,怀疑因为是一起死的,所以我猜测这个CG是跟几个小鬼的CG一样, ...

看死火把男的是笑弥。。。

种子
5 点
lkl141 发表于 2014-10-10 02:30
看死火把男的是笑弥。。。

我参考的是优酷上达人录制的全灵视频,我也觉得是笑彌,但视频里追着枢木恭藏的巫女视频来源却是水籠祈-生前的,笑彌的生前死后都没有看到,而巫女被***的CG视频里点的水籠祈-死后的,但看里面最后视觉却是被一刀***的那位。所以好烦啊

骑士

グレイせス厨ですが、何か?

种子
7 点
wgerryw 发表于 2014-10-10 11:00
我参考的是优酷上达人录制的全灵视频,我也觉得是笑彌,但视频里追着枢木恭藏的巫女视频来源却是水籠祈- ...

是笑弥绝对没错。灵list里面对笑弥的资料说明里写了是她看取了刀哥

另外嘴巴裂开的那位巫女并不是看取了刀哥,只是目睹了刀哥行凶的现场而已,因为是最后一个被杀死的

种子
5 点
肥肥公公 发表于 2014-10-8 20:38
可是有一段看取里看到带刀男被一个巫女的怨灵追着。如果是杀光了女巫后就***,那这段看取怎么解释?怨灵 ...

影像只看了一遍,有点没记住,我猜顺序大概是这样的吧
首先肯定是老汉表白被拒了,游戏中有个文书中的传说有记录,老汉杀了那个巫女,杀掉只是杀掉,并没有戳瞎眼睛什么的。可是巫女的尸体却被夜泉侵染变怨灵,开始追着老汉跑,老汉虽然逃掉了,但是忍受不住精神的煎熬,于是决定上山结束自己的生命,游戏中有提到每个人都有不想被人知道不能被人知道的秘密,老汉就是打算带着秘密进棺材,而这时来了个巫女很不识相的说什么“我要看你的全部”,老汉一惊就杀掉了对方,顺便把路过打酱油的另外几个巫女也杀掉了,戳瞎眼睛也是怕被对方看取,之后老汉***了。

种子
12 点
拿柴刀那个,不是杀完人然后***了

种子
5 点
wgerryw 发表于 2014-10-10 02:11
我知道,能通过她们的CG了解的情况很有限,怀疑因为是一起死的,所以我猜测这个CG是跟几个小鬼的CG一样, ...

看取刀男的女巫和被***的女巫都是笑弥,21楼的图有说明