A9VG电玩部落论坛

[硬件周边] 《终极街头霸王2》10月9日Capcom经典格斗游戏街机复刻计划第一弹正式开始运营

种子
25 点
复刻大户~

种子
6 点
psp的sfZero3你倒是上架psn日服啊!!!

种子
1093 点
61477151 发表于 2014-10-9 12:53
没诚意也要有个限度 好歹来个高清化吧  这算什么  复制一下rom?

HD版请去PSN或XBOXLIVE下载

种子
1093 点
gara0 发表于 2014-10-9 13:59
psp的sfZero3你倒是上架psn日服啊!!!

我想要PS2的SFZ合集

种子
118 点
我突然想起了我的某个移动硬盘里还有MAME模拟器……

种子
6 点
YIN水机 发表于 2014-10-9 14:02
我想要PS2的SFZ合集

长知识了!当年我还真没注意到出过这个合集……牛逼大了!居然隐藏模式有个zero全三代大乱斗!不过可惜就是没追加gba的up和psp的upup的人物……要真能复刻希望能加进去

口袋战士居然也收录了……我那个还是psn下载的 真可惜ps版没有被打出地球的动画

终结者

x的追思

种子
285 点
话说11区不玩3和3.2么,一套弄嘛

种子
1093 点
gara0 发表于 2014-10-9 14:23
长知识了!当年我还真没注意到出过这个合集……牛逼大了!居然隐藏模式有个zero全三代大乱斗!不 ...

UP是有的 Z3通关一次就能选择 而且是移植的NAOMI基板的UP 不过2UP就没有了 而且 这个游戏你还可以自己定义不同的版本的内容 比如可以让SFZ1的瞬狱杀变成LP LP →LK 不用按HP 也可以让必杀技取消超杀成为可能 SFZ2' CAMMY不用像原PS/SS版一样只能在VS模式使用了 所有模式都能用 SFZ3UP全人物都有BOSS模式 如果在HSFZ这个模式里用BOSS模式的话 在VS系列里出现过的角色的必杀技都有变化 比如肯有空中波动拳 升龙拳火焰范围变大 隆的波动拳变大等等 口袋战士通过自定义能让DAN发出真·晃龙拳 这个当年绝逼是良心作 如果PSN上有这个 我的PS2就可以彻底退役了

种子
6 点
YIN水机 发表于 2014-10-9 14:43
UP是有的 Z3通关一次就能选择 而且是移植的NAOMI基板的UP 不过2UP就没有了 而且 这个游戏你还可以自己定 ...

居然口袋战士也能自定义!!!看来我一直看好ps版口战是错的!不过我已经错了……好像ss版没阉割被打出地球的动画吧?反正维基百科说ps版因为容量问题删了那动画 我很失望……当时还纳闷明明在街机厅看到有的

这合集我估计就算出了也能被卡表弄成doa5u基本免费版……上来只给你玩玩zero1然后其他作品氪金解锁……到时能追加ssf4u的巴西战舞少女就好了

种子
1093 点
gara0 发表于 2014-10-9 14:49
居然口袋战士也能自定义!!!看来我一直看好ps版口战是错的!不过我已经错了……好像ss版没阉割 ...

PS2游戏 CAPCOM不会把他怎么样 只求能登上PSN CLASSICAL 不过你说的打出地球的动画 你一定记错了 那是SFEX系列 口袋战士没这个