A9VG电玩部落论坛

楼主: lionheartkid

作为剧情党,碰到剧情好体验糟的游戏该怎么办——从阿修罗之怒和蔷薇守则说开去

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
542 点
notimetoplay 发表于 2014-11-7 16:23
问题是一点也不尽兴 可操作部分垃圾的要死 全是大吼大叫的过场 当初看预告以为是有干货的动作游戏
结果 ...

从阿修罗的预告片能看出动作干货,就像从变形金刚里品出人生哲理一样,严重的误读扭曲了你对这个游戏的态度,对此我深表同情~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
huashe 发表于 2014-11-7 16:38
中二就是喜欢让世界遵守自己的标准,自己的讨厌的东西就一定是垃圾的,自己喜欢的东西就一定是好的 ...

问题是这游戏真的够垃圾的 简直是日本动作游戏的耻辱
该用户已被禁言

种子
5 点
索安 发表于 2014-11-7 16:38
从阿修罗的预告片能看出动作干货,就像从变形金刚里品出人生哲理一样,严重的误读扭曲了你对这个游戏的态 ...

预告片搞的好牛逼的样子 结果出来是个QTE无脑游戏

变形金刚那是电影 就算阿修罗也当电影 能有变过瘾么?

种子
10 点
notimetoplay 发表于 2014-11-7 16:43
问题是这游戏真的够垃圾的 简直是日本动作游戏的耻辱

咱说到现在也从没说过它是个好的动作游戏吧?我喜欢它,但我不会逼着别人也去喜欢它,更不会觉得讨厌它的人就低我一等,就像前面说的,我尊重你讨厌它的心情。
但你讨厌它,就要别人也去讨厌,喜欢它的人都被你扣一顶中二的高帽,显得自己高大上,显得自己不中二,这和那些非逼着别人承认自己喜欢的东西一定是完美无缺的脑残粉有何不同?只不过把“喜欢”换成了“讨厌”而已,不觉得幼稚么?还是就像前面说的,你如果真是快要而立的成熟的大人,应该懂得尊重别人喜欢的心情,别老做那些中二少年才做的事

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
542 点
notimetoplay 发表于 2014-11-7 16:46
预告片搞的好牛逼的样子 结果出来是个QTE无脑游戏

变形金刚那是电影 就算阿修罗也当电影 能有变过瘾么? ...

阿修罗的预告片我都看过,内容从来都是场面剧情的堆砌,什么是动作干货,去看看忍龙鬼泣魔女的预告片就明白,你无来由的期望只是你自身扭曲的认知。

另外,变4我到现在还没看过,在我眼中就是一部垃圾片,一群机器人打的钢花四溅帅哥美女拯救世界,要学学你,我也可以踩上一脚数落出更多幼稚的地方,但那又怎样,我毫不怀疑你们会觉得很燃,也没不会觉得有什么不妥,更不会以成年人自居嘲笑尔等的审美观。

缘木求鱼,未果,大骂木的不是,可笑否?~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
huashe 发表于 2014-11-7 16:52
咱说到现在也从没说过它是个好的动作游戏吧?我喜欢它,但我不会逼着别人也去喜欢它,更不会觉得讨厌它的 ...

你能不能让我客观的批评这个游戏的缺陷
该用户已被禁言

种子
5 点
索安 发表于 2014-11-7 16:57
阿修罗的预告片我都看过,内容从来都是场面剧情的堆砌,什么是动作干货,去看看忍龙鬼泣魔女的预告片就明 ...

如果变是一个垃圾片 那也是华丽丽的垃圾片 阿修罗就是粗糙到不行的垃圾片

种子
10 点
notimetoplay 发表于 2014-11-7 17:00
你能不能让我客观的批评这个游戏的缺陷

如果你真的只是在批评游戏本身,根本就不会有后面那么多回复,但翻翻帖子,你当初是怎么说的?中二的高帽的一顶一顶的扣,你这是在讨论游戏还是在贬低其他玩家啊?成年人更应该稳重,别动不动就故意找架吵
该用户已被禁言

种子
5 点
只要演出足够好就问题不大,当然了不要有bug……
比如弹丸论破 一开始我没有多少期待,但是一上手就打通关了,欲罢不能
该用户已被禁言

种子
5 点
huashe 发表于 2014-11-7 17:06
如果你真的只是在批评游戏本身,根本就不会有后面那么多回复,但翻翻帖子,你当初是怎么说的?中二的高帽 ...

脸酸脸下岗后我就对日本动作无大希望了 但是像阿修罗这种天雷滚滚中二度还是刷新了底线 导致什么魔女之流能够吹上九天云外了 呵呵