A9VG电玩部落论坛

楼主: huntx

[业界] 最强篮球游戏《NBA 2K15》移动版官方宣传视频,画质再次进化,支持手柄。

屠龙者

极限生存者

种子
5006 点
allen316 发表于 2014-10-18 19:41
你玩不玩关我p事,我只是说个事实,你那什么屏幕小续航差是严重映像流,误导别人 ...

呵,我在A9论坛这几年很少跟别人争论什么,但既然你非要抬杠那我就随便陪你玩玩。我玩不玩手游当然不关你X事,我随便说两句自己的看法就能误导别人?误导谁?误导你?有谁会看了我这几句就完全改变对手游的看法?当别人从来没玩过手游?你还没回答我的问题,你在外面是否还带着个手柄玩手游?不累吗?还有,请问啥是映像流?我没看懂。

我一再强调玩不玩手游那是个人选择,喜欢就玩,不喜欢就不玩,就这么简单。你认为目前手机屏幕够大适合玩游戏,续航不是问题;但在我眼里就是个问题,怎么了?还有什么好争论的吗?

你那句“实在不明白现在还不接受手游的人是怎么想的” 实在太主观,难道每个人都要接受手游?别人喜欢玩手游,我尊重他们的选择,但不代表我也要玩,我不会为了玩游戏带着个手柄和随身充,在家玩?我在大电视上玩主机游戏不比手游看着舒服? 我自己的手机屏幕5.5寸但感觉玩游戏还是小,我只喜欢用50寸以上的电视玩游戏,我觉得3-4小时的电池续航还是太短,玩游戏时间长了手机那高温我无法接受,萝卜青菜各有所爱,我没兴趣在手机上玩游戏,有问题吗?你爱玩手游就去玩吧,我也没嘲笑你,别激动嘛

种子
43 点

RE: 最强篮球游戏《NBA 2K15》移动版官方宣传视频,画质再次进化,支持手柄。

Jellyman 发表于 2014-10-18 17:15
不是苹果干啥啥都强的问题,AppStore目前应用和游戏已经100多万和累积上百亿次的下载,AppleTV的AppStore ...

呵呵,你说的应用数量是很多,但它们也都只适用移动平台,而且客厅娱乐不是你上厕所那样随便玩了稀奇古怪的应用打发时间,它是全家共乐,这样也只有影像,音乐,游戏,这些了,上百万应用说的好听,实用的会有几个?还有你说的流媒体索尼不是也在这样做吗,而且索尼有影视公司和唱片公司得天独厚,岂不是能打的苹果屁滚尿流,还有就是游戏,如果未来苹果出游戏主机我还相信游戏大厂跨平台,但如果是你说的出在苹果商店那我就不信,第一如果未来跨平台游戏在app tv上,那苹果手机和平板怎么办,售价到底是免费呢还是60美元,就拿2k15来说为啥手机版只要八美元,主机版要60,我相信一分价钱一分货,还有手机版如此nb.为啥不先出手机版,还有曾经psp辉煌时期篮球和足球游戏都是不错的,只是现在3ds机能不足,psv在欧美半死不活,所以就让手机版一枝独秀,我相信如果出psv版,绝对会比手机强点,对了还有游戏容量的问题,次时代游戏一般都是十g以上,你能跟我说说,巴掌大小的机顶盒能干什么,而且现在有的智能电视完全不用机顶盒的,

圣骑士

小さな恋のうた

种子
10 点
毫无PSV痕迹 不过游戏感觉很不错  
该用户已被禁言

种子
5 点
不错~~~希望安卓也来一发,虽然我不在手机上玩这个游戏

种子
5 点
554688946 发表于 2014-10-18 16:49
lz你知道吗,平板电脑销量下滑了,和以前分析师说的不一样了,具体可以百度看看,还有就是可以玩游戏的机 ...

能运行游戏的机顶盒是很多,不过要看是谁做的了,号召力品牌都很重要。
主机游戏不也是如此?
应用容量问题是苹果规定了应用容量上限2GB,未来完全有可能解除。
售价是商家自己定的,你说60刀的售价,没人买的话,定再高也没用哦。
你都说了移动平台的局限在于就是为了方便随时随时能玩,定价和容量都会受限制,
但AppleTV一出的话,定位就不同了。
适合该平台的应用也会相应而生。

种子
43 点

RE: 最强篮球游戏《NBA 2K15》移动版官方宣传视频,画质再次进化,支持手柄。

huntx 发表于 2014-10-18 19:15
能运行游戏的机顶盒是很多,不过要看是谁做的了,号召力品牌都很重要。主机游戏不也是如此? ...

苹果的品牌是手机,不是机顶盒,如果品牌号召力能当饭吃的话,诺基亚不会卖给微软,索尼为首的电视不会亏损了,如果品牌号召力真有效果的话,苹果应该全行业都涉足了,卖啥都是***,而且现在安卓是越来越好,最后谁笑到最后都不一定

种子
43 点

能运行游戏的机顶盒是很多,不过要看是谁做的了,号召力品牌都很重要。
主机游戏不也是如此?
应用容量问 ...

是的会有为机顶盒平台定制的应用,lz你说说会是什么,除了视频,音乐,游戏会有什么扩展,你能说说吗,看看是什么样的应用能让苹果机顶盒一统天下?还有你说得容量问题,苹果是有2g限制,未来是可能解除,以后手机要10g容量才能下游戏了,真是高端啊,还有定价问题,为啥60美元的2k15是宣传的主力,你能说一下吗,如果没有60美元的游戏,会有你这八美元的手机游戏

种子
43 点

主机游戏不也是如此?
应用容量问 ...

对了还有就苹果一家是绝顶聪明,其他的机顶盒厂家都是***,等苹果把他们弄死,而且智能电视也别出了,等苹果出机顶盒把它们干掉,还有你的机顶盒一年一更新的问题,你以为它是手机,能领导时尚?一年一更新让机顶盒引爆世界潮流,难道看电视这方面,苹果有特别观看方法吗,

种子
43 点

主机游戏不也是如此?
应用容量问 ...

还有主机游戏也不是看品牌的是看质量的,要不然各大厂商出个游戏就行了,也不用宣传了,出个游戏就***,你以为这是中国手游

种子
5 点
554688946 发表于 2014-10-18 19:34
苹果的品牌是手机,不是机顶盒,如果品牌号召力能当饭吃的话,诺基亚不会卖给微软,索尼为首的电视不会亏 ...

苹果的优势在于其出色的商业生态环境,他本身既不是手机商也不是游戏商,但是凭借其出色的硬件设计理念,和品牌认知度,忠实而买单的粉丝,很多粉丝早已经迫不及待希望苹果涉及游戏业界。iPodnano出来时候就有呼声出应用商店出游戏,后来iPhone一出,现在成绩如何有目共睹。如今,苹果的游戏粉丝目光都转向机顶盒了,而各种谣言也暗示苹果明年出新型机顶盒,整合应用商店。虽然机顶盒不是游戏机,但游戏绝对是一大销售点,而且肯定会涉足4K游戏领域。