A9VG电玩部落论坛

楼主: zhaliangxfilm

对于心魔的评分投票

种子
53 点
IGN打到8.7分 除了画面问题外 还扣了剧情分。(一周目都没打完就评剧情 明显不中肯) 打完一周目让IGN评分 感觉可以上9分~
该用户已被禁言

种子
5 点
都说帧数问题,就我一个人感觉游戏过程中帧数根本不是问题么?还有所谓的上下黑边,你们不说我根本没注意到。。。

种子
7 点
maria110 发表于 2014-10-30 00:52
都说帧数问题,就我一个人感觉游戏过程中帧数根本不是问题么?还有所谓的上下黑边,你们不说我根本没注意到 ...

好游戏就是好游戏,会瑕不掩瑜。加个QQ,315448581.以后大家分享玩游戏
该用户已被禁言

种子
5 点
zhaliangxfilm 发表于 2014-10-30 07:35
好游戏就是好游戏,会瑕不掩瑜。加个QQ,315448581.以后大家分享玩游戏

这种评分意思不大,首先很多人玩的都是ps3,360版的,上来就喷画面差。但是起码我ps4版本的画面我认为完全可以接受,至于很多说头晕的,我认为是个人问题,就好比我玩战争机器头也晕,那我就要说战争机器很垃圾?再者总是拿帧数帧数来说话,说实话除了一周目的某些场景能感受到略有卡顿之外,其余真心没感觉出来哪里有明显的所谓帧数不足,曾几何时怎么论坛玩家都如此专业了,动辄帧数帧数,视角视角,不上论坛我还真是没发现还有这些问题存在。

种子
7 点
maria110 发表于 2014-10-30 19:58
这种评分意思不大,首先很多人玩的都是ps3,360版的,上来就喷画面差。但是起码我ps4版本的画面我认为完全 ...

对,我玩PS4版的,画面很好啊,就是初载入慢一点
该用户已被禁言

种子
5 点
zhaliangxfilm 发表于 2014-10-30 20:01
对,我玩PS4版的,画面很好啊,就是初载入慢一点

所以这论坛我现在就看看,不想说话,很多人高冷的很,自打娘胎里带出的写轮眼,且带着玩生化4,美国末日,寂静岭的心态来玩一款作品,稍有不合自己的心意之处,就会“客观”的做出指责种种,一边横加指责,一边饱受摧残高难度通关,末了评分给7分以下,我不知道这是在侮辱自己的智商还是在作甚,百思不得其解。
daw

种子
1621 点
我给ps4版7.5,系统设计缺陷,和制作组渣技术扣分!

种子
899 点
8分差不多吧,很多方面算不上一流,但是值得一玩

种子
8 点
画面    帧数   动作   操作都有硬伤    不过游戏我给8分

挂版VIP

小母蛇

种子
22 点

分几方面来说
1剧情:现在的游戏没几个剧情好的估计都编阑了想不出好的剧情了,这我忍了,不是很重要 7分
2画面:也可能是全平台的缘故要考虑到各各机种的性能,画面不能做到最好,也就算了 7分
3帧数:PS3和360的帧数给到30帧也就算了但是PS4和PC的帧数也30就说不过去了,虽然说PC出补丁了,但也只能说制作者偷懒了,扣分 3分
4视角:这上下巨黑边的烂尾视角也一直是三上的通病,他的游戏视角都有人不满意从生4开始 5分
5游戏性:这点是相当不错的,丰富的玩法,对场景的充分利用都是制作人精心设计的 9分