请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 月光之疾风

【剧透】个人对后面轨迹系列剧情流程的看法 [复制链接]

哔哔吧吧胖达达 发表于 2014-10-25 22:41
太邪恶了!...不过我喜欢....

邪恶的不是我,是罗伊德班宁死

大笨猫 发表于 2014-10-25 22:36
其实我到觉得也有可能宰相跟结社抬杠结社让三柱带着新来的那个执行者去克州帮着他们干帝国,又或者就是宰 ...

宰相牛逼哄哄,戏份估计还不少,短时间死不了,至少在克州解放前是这样的

不用说肯定共和国那里雾香会有支援,帝国有里爷(从外传里也能看得出他其实不想去帮助侵略克州,相反还很懊恼)
但按照以往法老的剧情,他们的作用顶多就是从旁协助,工坊那里毫无疑问是会提供对机甲兵兵器的(理由八成是吵到我我很生气之类的),主线还是得由罗爷他们自己打......

SoraWu 发表于 2014-10-25 22:50
宰相牛逼哄哄,戏份估计还不少,短时间死不了,至少在克州解放前是这样的

不用说肯定共和国那里雾香会有 ...

雾香可以有,里恩就算了,除非法老空真的吃错药了才让他去克州帮着罗爷打自己老子了。。。约鲁古这个不好说,这个老头子怎么想的也不清楚,而且他当初帮罗爷他们和玲也有一点关系,而且与其等这么个老头还不如让两大技术宅萝莉会面来的有意思

lymnatural 发表于 2014-10-25 22:06
罗爷负责搞妹纸,风剑负责搞萝莉,这两个人渣……

最后添了点falcom未来的战略推测,昨天跟个小公司管理聊了听high,也算是有不少启发

EVO其实都不是法老空本社做的,是角川做的吧。
伊苏不清楚,我猜晓轨也是外包。

朴念仁之逆袭 发表于 2014-10-26 18:31
EVO其实都不是法老空本社做的,是角川做的吧。
伊苏不清楚,我猜晓轨也是外包。 ...

evo这个我倒是清楚,不过消耗一定resorcue是肯定的,虽然可消耗的少,不过也可以列一下

多谢提醒,这块我加进去了

月光之疾风 发表于 2014-10-26 18:19
最后添了点falcom未来的战略推测,昨天跟个小公司管理聊了听high,也算是有不少启发 ...

基本跟我的想法差不多……反正不会拖太久就是了……如果拖太久,对公司、对轨迹本身都无益……

我记得闪1也是near future……闪2是跟YS一起公布,一起开发的……继续利用原有的素材……续作跟YS一起开发应该没问题……

TGS还是9月1日那个发布会……我忘了,说过YS的进度是30%……

最大的希望是官配的男女能够配对的在一起了,妈的,要不真是后宫了。除了空轨的艾约,急切想知道罗伊德和艾莉,黎恩和亚莉莎的后续。
PS:F社挖坑可真能挖,把我从中学生挖到工作几年了。

另外,每次玩完轨迹一部,就心里感觉空荡荡,不知道为啥。玩其他游戏毫无这种感觉。

Gunners0906 发表于 2014-10-26 21:16
另外,每次玩完轨迹一部,就心里感觉空荡荡,不知道为啥。玩其他游戏毫无这种感觉。 ...

每次轨迹+1

还有就是6年前仙剑4

不过这次特别严重