A9VG电玩部落论坛

楼主: 月光之疾风

【剧透】个人对后面轨迹系列剧情流程的看法

种子
84 点
大笨猫 发表于 2014-10-23 19:40
猫萝的魔导杖是配合永世系统来用的,应该是科技产物和血统什么的没啥关系的吧。。。而且公主那根垃圾棒子 ...

那公主的棒子导入皇家之血意义何在?和不导入有什么区别?

种子
76 点
朴念仁之逆袭 发表于 2014-10-23 20:23
那公主的棒子导入皇家之血意义何在?和不导入有什么区别?

公主的棒子只能放墙连盾都开不出来

种子
7 点
无间道之轨迹……         

种子
84 点
大笨猫 发表于 2014-10-23 20:35
公主的棒子只能放墙连盾都开不出来

没有人说公主的棒子和缇奥的功能是一样的啊
再说缇奥也不是一开始就能放,也是等级升上去才可以啊

种子
5 点
lymnatural 发表于 2014-10-23 20:47
无间道之轨迹……

1年1作吧,我还真不信竹入的剧本就是后日谈结束,而且克州都出来了,趁着PS3还有点余热,近藤桑乃不打算再捞几笔移植到PS4?

反正我觉得新YS上PS4跟当年树海上PSV一个性质。。。。。。该入还是要入的(毕竟F社一生推),只是先入下载版看看好了

种子
5 点
lymnatural 发表于 2014-10-23 17:42
LZ写的不错……

俩字,大坑……再多的吐槽也不需要了……吐多了累了……我只需要续作……今年年底公布,明 ...

恩,本来从英雄传说系列而言,都是传统RPG的探险剧情
到空轨,作为非常自由的游击士,都是可以有很大的创作天地的。
零碧轨限制成城管,最多算因为是个短篇章,而且地域限制(只有克市),那也就算了

如此浩大的一个帝国,这么多可以探险的地方,为啥非要设定成最没东西可写的学生呢?
和大多数动画和galgame一样一定要把主角生成学校,开展各类校园俗套桥段,虽说有实习,但其局限性实在是让人觉得小气
远不如空轨的大气
让我觉得诺大一个帝国都白白浪费了

主要是受限于成本和一部游戏的容量,无法一下子做完整个帝国么?
你可以就老老实实的出上下部嘛,出三部嘛,何必第一部这不能去那不能去,然后第二部重新跑?

种子
7 点
月光之疾风 发表于 2014-10-24 14:11
1年1作吧,我还真不信竹入的剧本就是后日谈结束,而且克州都出来了,趁着PS3还有点余热,近藤桑乃不打算 ...

按照现在的节奏,轨迹的话应该还是1年1作吧,明年应该有,3/V的。F社还没那个勇气和能力把自家最大的标题弄到一个11区几乎宝石的平台上。

明年光靠YS?F社是想吃稀饭了吧……而且至少吃两年……

YS我估计会入个PS4版,支持一下F社PS4首登场……

种子
7 点
walnut_ht 发表于 2014-10-24 14:28
恩,本来从英雄传说系列而言,都是传统RPG的探险剧情
到空轨,作为非常自由的游击士,都是可以有很大的创 ...

所以现在让七组都毕业了,给里爷一个近似“军人”的人身份了,给他们一个能提供更多成长机会和一个更加广阔的“平台”了。

种子
5 点
lymnatural 发表于 2014-10-24 15:30
所以现在让七组都毕业了,给里爷一个近似“军人”的人身份了,给他们一个能提供更多成长机会和一个更加广 ...

恩,游戏结束了和玩家说“你自由了,随便去逛吧,等着下部继续开新主角吧,我们还有帝国西部呢”
怎么看都还是要被玩死的节奏啊(摔)

种子
7 点
walnut_ht 发表于 2014-10-24 14:32
恩,游戏结束了和玩家说“你自由了,随便去逛吧,等着下部继续开新主角吧,我们还有帝国西部呢”
怎么看 ...

续作如果还是帝国篇,现阶段看来至少还会是已经登场了的人物来做主角,其中最大几率还是里爷。本来里爷就有着以往所有主角都没有的最高配置了,再让他当一次主角又何妨……

就算是空3RD换主角了,凯文也是在SC登场而且加入过的。所以其实如果还是帝国篇的话,没有必要太担心新主角会陌生,妥妥的还是那个节奏……