A9VG电玩部落论坛

楼主: baitfkihc

《恶灵附身 | The Evil Within》4星AKUMU难度一周目敌全灭文字攻略

种子
5 点
devilelvis 发表于 2015-2-8 04:27
尝试多次後,终於成功小刀16干掉CH1电锯!!!!!

看了一下时间,杀到大半夜啊,恭喜了,这就是这游戏有趣的地方,把一些似乎不可能的东西做了会非常爽。

种子
10 点
baitfkihc 发表于 2015-2-8 15:32
看了一下时间,杀到大半夜啊,恭喜了,这就是这游戏有趣的地方,把一些似乎不可能的东西做了会非 ...

其实已经开始麻木了,像做机械人的动作一样……最后电锯死的时候心想 原来不经不觉已杀了16次

种子
22 点
这难度我打得跟铁公鸡一样,前面一个没用到了第六章开始也才53个零件
LZ是怎么做到的到了箱男就有110个零件...莫非是我之前有陷阱没有拆...

种子
22 点
baitfkihc 发表于 2015-2-8 15:32
看了一下时间,杀到大半夜啊,恭喜了,这就是这游戏有趣的地方,把一些似乎不可能的东西做了会非 ...

第一章小刀暗杀尾随电锯男身体一定不要走出门框,反正身体刚在门框里面就能暗杀了,不然基本100%被发现
我也是失败了好多次才察觉的,试了一下除非我有意走出去一点不然可以一次通过...

种子
5 点
unschief 发表于 2015-2-28 16:09
这难度我打得跟铁公鸡一样,前面一个没用到了第六章开始也才53个零件
LZ是怎么做到的到了箱男就有110个零件 ...

我第一次玩4星的时候是地毯式搜索,所以基本不会错过所有要拆的炸弹和隐藏物品,还有一点是尽量让手上的武器弹药填满(不一定要满,多就行),会增加零件和脑残液的出现率。

我回想一下,第6章前面有8个炸弹等于16个零件,打开配电开关选择左边门也有送,再加上各种敌人和箱子随机掉落,估计也不少,第7章打箱男前也有一定数量,按我上面说的尽量让手上的弹药平均地使用,保留各种弹药至一定数量,多杀敌,增加零件出现率是有机会过100的。

种子
5 点
unschief 发表于 2015-2-28 16:13
第一章小刀暗杀尾随电锯男身体一定不要走出门框,反正身体刚在门框里面就能暗杀了,不然基本100%被发现
...

对,暗杀不用紧贴着电锯,允许离开一定距离按键,这点还是要实际尝试过才容易明白

种子
22 点
baitfkihc 发表于 2015-2-28 16:22
我第一次玩4星的时候是地毯式搜索,所以基本不会错过所有要拆的炸弹和隐藏物品,还有一点是尽量让手上的 ...

昨晚打到箱男,之前第六章小屋太头疼直接全程闪光了第六章加起来用了10个左右合成闪光箭,电锯男巨人狗狗用的弩箭都是用手头库存+搜刮来的打的,只要前面一个不漏地拆掉陷阱到第七章确实能攒到100多个零件,第七章给了好多~
第六章打狗的时候手上不小心有两个手雷,卡了非常久索性蛮试了一下只要它躲到草丛里就直接扔两个过去喷子再补几枪一下就倒地了,抓紧输出就能马上让它跪到了这里我的喷子威力是最高级不用手雷单用喷子的话也要好多枪它才会倒地。感觉手雷打它效果非常好安逸非常多,就是不知道后面的流程手雷还重要不重要,打第五章的贞子按照LZ的攻略用光了两个第六章固定能捡一个另一个是掉出来的,感觉狗狗更麻烦所以打贞子的时候自己权衡留一个或者全部留给狗比较好。

种子
5 点
unschief 发表于 2015-3-1 12:56
昨晚打到箱男,之前第六章小屋太头疼直接全程闪光了第六章加起来用了10个左右合成闪光箭,电锯男巨人狗狗 ...

我第一次玩4星的时候打贞子很喜欢用手雷(其实现在想有点浪费),手雷确实是打狗狗的杀器,告诉你一个刷手雷的方法,先让手上的武器尽量满弹,手雷只有0~1个的情况下,打烂箱子会有高机率出现手雷,这样就不用担心了

种子
5 点
昨晚试了快两个小时在CH1杀电锯,最好的结果是连续11刀就悲剧了,看来还是手生~~~

种子
5 点
manunited007 发表于 2015-3-3 14:38
昨晚试了快两个小时在CH1杀电锯,最好的结果是连续11刀就悲剧了,看来还是手生~~~ ...

慢慢会习惯,已经11刀了,很快就成功