A9VG电玩部落论坛

楼主: hcc3352779

意志的碰撞,计谋的对抗,谈谈闪轨的各个势力(补充了下海恩斯侯爵)

种子
87 点
hcc3352779 发表于 2014-10-27 20:20
我本来想写黄金罗刹和黑旋风的,但是没找到他两效力于哪位四大名们,你知道吗? ...

黄金罗刹是凯恩公那个州的军队总司令,黑旋风是还有一个没露面的四大贵族的军队总司令。
闪2煌魔城出现后剧情上说黑旋风暂时停战,没有交代黄金罗刹怎么样。
后日坛又说贵族势力没有完全降伏,我估计闪3黄金罗刹还要闹事。

种子
1078 点
传说中的路痴 发表于 2014-10-27 22:17
.后面大家也看到,皇帝只审判凯恩和尤西斯.不得不说,这老家伙还是有一套的.
这里写错了。。。是尤西斯他老爸 ...

感谢提醒,已改正

种子
1078 点
朴念仁之逆袭 发表于 2014-10-27 23:39
黄金罗刹是凯恩公那个州的军队总司令,黑旋风是还有一个没露面的四大贵族的军队总司令。
闪2煌魔城出现后 ...

谢谢,那看来还是不写海恩斯侯爵了,资料太少,无法下论断

种子
19 点
海恩斯侯爵打酱油啊                             

种子
7 点

分析的很透彻啊 但是感觉似乎有些过度理解
从空轨碧轨以及F社其他的作品中看
F社似乎不会把剧情设置的这么复杂 扯不出什么帝王权术阴谋之类
整体来看 轨迹系列的剧情故事依然是给大孩子们看的 有些中二热血的有关少年少女成长蜕变的青春物语

铁血死了 他的手下不是没有“表示出任何义愤填膺的样子”更不是“都是有自己想法的人,可没愚忠到要和宰相一起趟浑水”
首先从冰之少女以及白兔这俩人表示不相信铁血就这么轻易死掉 所以才没有“义愤填膺”
而当铁血在闪2最后出场的时候 我们可以看到一个明显的细节 就是白兔就那么稍微犹豫了一下 马上离开VII班一行人跑到铁血身边
至于军队那边不太好说 究竟军权是在铁血手上还是黄帝手上不得而知
但至少铁血之子以及铁路宪兵队是绝对属于铁血的

还有学姐的父亲 单从样子上看就是个粗鲁武人 按照轨迹系列的设定 这类人应该不会绕出太多的弯子
所以跟学姐打一架纯属是大龄中二和女中二的发泄
这样的父女关系在动漫中有类似的设定
长辈:“愚蠢的孩子 你要你能打败我 就如何如何”
***:“那我拼尽全力也要打败你如何如何”
然后***先被吊打随后小宇宙爆发反杀 最后说一些中二的话 长辈认可*** 然后皆大欢喜

种子
1078 点
菜小花 发表于 2014-10-28 09:20
F社似乎不会把剧情设置的这么 ...

当年玩空轨的人都长大了

种子
7 点
hcc3352779 发表于 2014-10-28 09:25
当年玩空轨的人都长大了

不过分析的很好啊 期待后续

种子
76 点
hcc3352779 发表于 2014-10-28 09:25
当年玩空轨的人都长大了

玩空轨的都长大了,问题是竹入没有

种子
5 点
hcc3352779 发表于 2014-10-28 08:18
感谢提醒,已改正

为什么 不说  奥瓜  帝国皇帝 早晚是他的  什么皇子  做了他

种子
1078 点
菜小花 发表于 2014-10-28 09:20
F社似乎不会把剧情设置的这么 ...

首先从冰之少女以及白兔这俩人表示不相信铁血就这么轻易死掉 所以才没有“义愤填膺”

建议你2周目选择羁绊点数MAX,白兔和冰女自己都说了,宰相死了,内战结束后,自己也不知道该怎么办.

而当铁血在闪2最后出场的时候 我们可以看到一个明显的细节 就是白兔就那么稍微犹豫了一下 马上离开VII班一行人跑到铁血身边
这只能说明白兔更看重宰相

至于军队那边不太好说 究竟军权是在铁血手上还是黄帝手上不得而知
我这点已经说的很清楚了,军权是皇帝赐予宰相的,但是正规军并不效忠于宰相

但至少铁血之子以及铁路宪兵队是绝对属于铁血的
我没说不属于,我说的是如果宰相想搞花花肠子,铁血之子可不会跟着趟浑水,他们可不像贵族军队那样愚忠于宰相

还有学姐的父亲 单从样子上看就是个粗鲁武人 按照轨迹系列的设定 这类人应该不会绕出太多的弯子
所以跟学姐打一架纯属是大龄中二和女中二的发泄
这样的父女关系在动漫中有类似的设定
长辈:“愚蠢的孩子 你要你能打败我 就如何如何”
***:“那我拼尽全力也要打败你如何如何”
然后***先被吊打随后小宇宙爆发反杀 最后说一些中二的话 长辈认可*** 然后皆大欢喜

学姐老爸要是纯粹武夫,会想出通过勾结共和国来占领监视塔然后进攻坚达门这种计策?可别把侯爵看扁了,要不是里恩他们从中作梗,坚达门在缺少补给,又被两面夹击的情况,攻下来只是时间问题.