A9VG电玩部落论坛

楼主: wxgigi0617

★11月28日更新完毕★【动画长片】 英雄传说 闪之轨迹

种子
5 点
传说中的路痴 发表于 2014-10-30 11:02
优酷的视频怎么加密了啊???

已经解密,设置错误,还请谅解!

种子
5 点
pet3 发表于 2014-10-30 11:29
這是一代嗎 ?
YouTube竟然沒禁你上傳嗎

嗯,从第一部开始做!一直做到第二部!
YouTube为什么禁啊?原始录制视频就是从它上面扒下来的~

种子
5 点
hizame 发表于 2014-10-30 12:52
顶LZ,用premiere做的么?感觉声音有点延迟
另外,推荐boss战什么的也剪辑掉,只留开头结尾

多谢支持!其实是用Final Cut Pro做得~
音画不同步我在原始视频没发现啊,难道上传上去有问题了吗?
我是按照电影的标准来剪辑,所以Boss战是***,真不好剪掉,关于Boss战只留开头和结尾,我觉得对于没玩过游戏的观众来说,会有些莫名其妙的感觉吧!不过我还是会适当减掉一些战斗场面的!
其实你直接从视频共享网站下即可,YouTube画质最好,优酷要等上传24小时之后它才能提供“超清”,其实就是720p了,到时你下载即可。码率会少一些,但不会有非常大的区别!

征服者

Life is short , Play more !!!

种子
25 点
支持!                          ·

终结者

有象無象

种子
5 点
wxgigi0617 发表于 2014-10-30 21:26
多谢支持!其实是用Final Cut Pro做得~
音画不同步我在原始视频没发现啊,难道上传上去有问题了吗?
我是 ...

***用V  P  N  挂着下载的话很痛苦= =
等优酷的吧
------------------------
我看的优酷的,声音稍微延迟0.几秒,以前我用premiere剪辑时遇到过....

另外关于boss战,为啥推荐删了中间呢....因为序章这个boss打的太蛋痛了,300血一次的削,看的我好难受,一帮人总在濒死边缘,不太适合欣赏
以前看别人做过的是把技能部分留着,普攻删了,然后一次留1-2个人放技能的场面,就OK。

种子
5 点
hizame 发表于 2014-10-30 22:07
等优酷的吧

关于战斗我也比较遗憾,原视频来自YouTube,是另一个玩家玩的,他的打法我也...
我在YouTube上找了很多,只有这位玩家是录制,不是直播(直播有画外音解说等),闪2有两位玩家是录制的,到时候可以互相借鉴下!
你说的Boss战剪辑法我等试试,效果好就用上,从第三章开始吧!多谢你的建议啦!我会努力做完的!

终结者

有象無象

种子
5 点
wxgigi0617 发表于 2014-10-30 23:34
关于战斗我也比较遗憾,原视频来自YouTube,是另一个玩家玩的,他的打法我也...
我在YouTube上找了很多, ...

剪辑这个很痛苦,我也做过很能体会
用premiere的话导出也很费时间,所以我一般能剪就剪了.........

加油哦~~

种子
5 点
★11月1日更新★
★11月1日更新★

终结者

有象無象

种子
5 点
哇塞155分钟
厉害,各种方面....

种子
5 点
hizame 发表于 2014-10-30 22:07
等优酷的吧

尝试了下你说的Boss剪辑法,感觉不是很理想,配乐也被打成一节一节的,最终放弃了...技术还不行啊,呵呵!
第二章上传OK,正在回放看看有没大问题,预计过几天发布!故事越来越长了,要开始分上下了!