A9VG电玩部落论坛

关于黎爷与众女角的般配度分析:果然官配才是王道

种子
5 点

好吧,爆机的诸位相信都知道了,闪轨从上代起黎爷与亚利莎就是官配一对,闪1里还只是脸红+好感,闪2里已经发展到搂抱KISS。。夺回学院那晚的告白事件,其他女角都只是抱抱,唯独亚妹有KISS,果然官配待遇特别啊。。。估计之后该办的事都办了,第一夫人地位不可动摇。
可是为啥亚妹是官配呢?刚开始不解,后来分析下黎爷与众女角的般配度,才知其中道理----确实官配才是王道。

1。劳拉
只能说是“好敌手”,“相棒”,老婆的话找个武力值比自己还高的太不明智。黎爷不爆白毛不招骑神的话,家里谁镇得住谁都是未知数呢。。。再加上剧情里说此女神经大条料理苦手,基本可以排除在第一夫人位置之外。

2。班长
虽然大波+眼镜萌娘+料理达人有很强竞争力,然而老婆找个智商比自己高得多的,还是算了吧,心眼玩不过人家啊。。。
再加上人家的魔女背景,且把使命看得挺重的性格,黎爷啥时候被算计了也不知道。

3。菲,***LOLI,女仆,教官
出身草根,且背景太复杂,老底不清,啥时候就人间蒸发了也说不准。
秘密太多,都是闷葫芦,哪天因为立场问题或工作需要同黎爷干起来也不奇怪。
一句话,江湖人士,打架时助拳还可以,娶回家的话真心悲剧啊。。。

4。克蕾雅上尉
各方面都挺优秀,无奈机心太重,借黎爷上位的用心太明显:
当朝宰相兼自己老板的公子,又是终结内战的英雄,不要太诱人哦呵呵呵~~~
无奈纸包不住火最后连黎爷本人都看出来了,后日谈起明显对她敬而远之。
P。S 找个脑袋比班长还好使的女人做老婆,这是真心同自己过不去啊啊啊!!

5。妹妹,皇女
这两位跟黎爷配的话,都存在个身份差距问题,有趣的是两位刚好相反:一个太低一个太高。
虽然没血缘关系结婚也大丈夫,但妹妹区区没落男爵家门明显已经佩不上黎爷的宰相之子+英雄双料光环了
皇女固然一片痴心,可要下嫁爵位太低的黎爷想来也非易事。
此外貌似官方也不是很搓合,剧情里黎爷明显对两位不咋感冒,连告白事件都没有个像样的。。。不过我个人觉得要论竞争力的话她们绝对抛离其他竞争者,仅次于官配

6。学姐,会长
说起来学姐也是大家闺秀,可惜人家深度百合不好男色,男主貌似也没有开发人家的意思....
会长...也是个万能型角色,个人感觉同男主也挺配,可惜官方不搓合,遗憾...

7。官配亚妹
帝国第一大企业下代掌门,当朝宰相公子+英雄,一个富一个贵,两人加起来就一个“富贵”,多完美,多王道啊~~~
此外,亚妹很可能是众女角中最单纯的角色,理科女属性让人一眼就看穿,有事没事还给你来个小脸红卖卖萌啥的。
当然仅仅论单纯劳拉可以同她一拼,只可惜劳拉追赶枪之圣女的野心有点大,不是能放厨房的角色。
至于亚妹,就算下不了厨房,背后还有个完美女仆撑腰,等于买一送一。。。
话说黎爷娶别的妹子有这待遇?

种子
87 点
还买一送一 怎么不把她妈也给送了

圣骑士

未来超尖端科技及地球资源可持续性发展前景危机预测忧虑拯救团团

种子
23 点
买一送一太邪恶了。。。我很心动的说。。。。。。

种子
75 点
买一送一算毛。娶了皇女,以上女角都打包送。。。

种子
202 点
想那么多干嘛。。。能要就全要了
该用户已被禁言

种子
5 点
艾玛还是买一送三呢:艾玛的老奶奶、薇塔和塞莉奴。

种子
7 点
搞基最合适                 

种子
5 点
我是感觉轨迹在这方面越搞越无聊,剧情没讲什么 后宫搞一堆,那我还不如去玩GALGAME,看以前那种艾约,红毛提坦,皇子雪拉,金跟雾香等~每个人剧情都很丰富,现在呢 一群女的围着主角,那几个男的除了二少有戏份,米莉亚姆偶尔调戏一下,剩下全是路人,基本跟女性阵营也没什么互动对话,尤其那个张口风闭口风的,游戏通完后我都忘了他叫啥了。。。

种子
202 点
其实有个简单的看官配方法 你看这人的牵绊剧情是不是有特别的CG图。。。比如碧轨的莉夏 闪2的亚丽莎

以上纯属个人YY

终结者

有象無象

种子
5 点
再官配也不喜欢亚丽莎
感谢法老空给我攻略别人的机会.........