A9VG电玩部落论坛

贝姐游戏难度问题

种子
697 点
请问各位高手贝姐难度是1代难还是2代难啊同样是普通难度1代被虐的给狗那,2代看视频h难度人家都轻松紫月啊,1代怎么解放魔法?就是招招都出恶魔编织的那种,还有普通难度第2关的7拳6脚条件的隐藏关怎么打?谢谢!

种子
5 点

一代难还是二代难这见仁见智,最高难度我认为2代比1代难些,中低难度说不准····1代没有解放魔法···解放魔法是2代加入的设定,限制拳脚数的隐藏关都是采用伤害很高的武器然后hold作为策略···其实基本也都只用修罗刃拳脚拳了,前几天把1代的盘再打一遍我记得我这个是手上修罗刃,脚上霰弹枪,招式拳脚拳···尽量都是招招hold

种子
697 点
yojyanai 发表于 2014-11-2 08:47
一代难还是二代难这见仁见智,最高难度我认为2代比1代难些,中低难度说不准····1代没有解放魔法··· ...

谢谢哥们,hold什么意思?我用修罗刀和散弹枪组合过但是拳脚拳最多也就使用3,4次然后就不能用了因为有次数限制啊?

种子
5 点
hwq998 发表于 2014-11-2 17:59
谢谢哥们,hold什么意思?我用修罗刀和散弹枪组合过但是拳脚拳最多也就使用3,4次然后就不能用了因为有次 ...

按住不放.例如修罗刃按住就是蓄力,蓄满两段之后攻击力比较高.
这个挑战有无脑打法,刷钱,然后秘籍买光头武器,用天使武器可以无脑解决他们,尤其是转一圈按A,
是火焰爪武器攻击,蓄满之后,随便刮一下都大半血.

种子
697 点
爱媛媛 发表于 2014-11-2 19:38
按住不放.例如修罗刃按住就是蓄力,蓄满两段之后攻击力比较高.
这个挑战有无脑打法,刷钱,然后秘籍买光头武 ...

对了你说的秘籍我在电话亭点方框就出一大串英文,怎么输入秘籍啊?谢谢

种子
5 点
hwq998 发表于 2014-11-2 20:00
对了你说的秘籍我在电话亭点方框就出一大串英文,怎么输入秘籍啊?谢谢 ...

走到电话亭什么都不用按,直接输入秘籍,成功了就声音并扣钱.

审判者

种子
118 点
看视频……,要是看视频的话所有游戏都不难。自己能不能做到是个问题。
zjk

种子
17 点
hwq998 发表于 2014-11-2 20:00
对了你说的秘籍我在电话亭点方框就出一大串英文,怎么输入秘籍啊?谢谢 ...

使用秘籍要100万的金钱,虽然能开启所有要素,但是先***吧……而且等你赚够了钱多少这些要素也拿的差不多了,楼主你会选哪种呢?

种子
5 点
hwq998 发表于 2014-11-2 17:59
谢谢哥们,hold什么意思?我用修罗刀和散弹枪组合过但是拳脚拳最多也就使用3,4次然后就不能用了因为有次 ...

hold前面有人说过了,还有就是这游戏连招系统和一般动作游戏差别比较大,我刚打的时候按照鬼泣忍龙的连招思路都是一个键一个键快按,不按住···然后枪纯粹就是打拳(hold之后那才叫枪····),霰弹枪和初始***找不到分别,火爪不会用···(不hold出招又慢又没伤害),结果全程都用修罗刃了···没找到这游戏乐趣···直到后来在网上找了几个大神的视频看了才找着玩法···所以建议你改变一下一般玩act的连招思路···魔女里的hold≠像忍龙里的那种蓄力
比如这个吧··
http://v.youku.com/v_show/id_XNjIyNTg1ODM2.html

种子
5 点
正常来说:1的紫月要比2的难。但是1因为有BUG腿的关系,你要是目的仅仅是纯粹要得到紫月,不在乎其他,那难度也就崩坏了,还好了。HOLD是长按。