A9VG电玩部落论坛

熟练,熟练!

种子
5 点
上班闲来无事,逛逛论坛。说实话,克雷马ex我快吐了!每次回家打开模拟器看到那绿油油的地图,我就想马上,立刻关掉它!唉。。。。。
在这4000+回合的回复,捅流程里,默默地感觉:1变身男如果频繁摆脱嘲讽,很大几率涨熟练度!已克雷马为例说明。本章开始,克雷马15级,力敏均16,剑熟练30,带天马戒指,攻击力20,未修改熟练成长率。不管是30至39还是40至49阶段,如果变身男频繁摆脱男盗的嘲讽,一般在20下以内必涨点。2中途武器意外爆掉,即时取档,不改变乱数,换武器攻击,很大几率在后续2至3回合里涨点。
说完了,我够无聊的吧。唉。。。。。。本章前买了12把枪,46把剑,你们懂的。。。。。快结束了,快结束了。

种子
5 点
手机发帖,错别字请见谅

种子
5 点
熟练上了51感觉就不能套用了,有时要40下有时只要不到30下,很诡异。
昨天在家休息,克雷马已经练完,剑熟练53!可以拉出去一战了。芦苇也出师了:16.56级,剑50枪42。只剩黄毛。黄毛的剑太难练,主要是命中太低,很烦躁啊!我追求黄毛熟练度全绿,你们懂的。。。。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
你也有这种感觉呀,果然是在磨教摸爬滚打出来的。尤其是坏武器这个,之后确实有很大几率快速涨点,或许是作为某种补偿吧,呵呵~

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
allarepig 发表于 2014-11-3 11:46
熟练上了51感觉就不能套用了,有时要40下有时只要不到30下,很诡异。
昨天在家休息,克雷马已经练完,剑熟 ...

熟练51是个分水岭,其后不仅是磨熟练麻烦得多(置顶有公式为证),连凹熟练点都很困难(具体的可以看偶家的克里弗德大倒苦水)

金毛的剑成长还是很优秀的,上限还只有40,不过估计你说的是短剑,这个要满只能在前24回合多捅人(代替赛迪的位置),逢升级必凹短剑上涨,当然降级魔法也可以利用一下。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-11-3 17:01
熟练51是个分水岭,其后不仅是磨熟练麻烦得多(置顶有公式为证),连凹熟练点都很困难(具体的可以看偶家的 ...

EG兄,我磨完了。。。。借这个帖子问一下,我进了第九章怎么没有妹妹的信啊?难道是要打完第九章才有的吗?我不记得了。拜托能告知一下,谢谢。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
allarepig 发表于 2014-11-3 21:04
EG兄,我磨完了。。。。借这个帖子问一下,我进了第九章怎么没有妹妹的信啊?难道是要打完第九章才有的吗 ...

你没记错,是在主线结束后收到的信,送了个免疫必杀的额饰。

其实很好理解,从罗兹沃克公口中悉闻西部战线传来父上的死讯,义妹也下落不明,留下这最后一封信,剧情上很合理。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-11-3 21:21

其实很好理解,从罗兹沃克公口中悉闻西部战 ...

EG兄,感谢!以前无所谓,所以心态很轻松,呵呵,这次为了全35结束,有点不一样了^^
该用户已被禁言

种子
7 点
我为eg狂 发表于 2014-11-3 21:21

其实很好理解,从罗兹沃克公口中悉闻西部战 ...

熟练度前几个回合涨的多吗?怎么计算的?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
suijiamiao 发表于 2017-2-1 13:49
熟练度前几个回合涨的多吗?怎么计算的?

那是24回合前,24回合后成长率减半,置顶的羊皮卷内有详细,BS的熟练究竟是怎么一回事你看过便知。