A9VG电玩部落论坛

楼主: huxianjia

王国之心2.5白金,晒一下而已

种子
5 点
LZ我想问下小游戏必须打到规定的分数么?我滑板游戏10秒钟,跑到报告里看貌似也没什么特殊的标记?是不是打过了就行了?
另外据说合成材料可以买?我有一个材料应该收集到30个以上了,好像也提示可以买了,但是我找不到在哪里买~

种子
7 点
yzy5626 发表于 2015-6-28 16:11
LZ我想问下小游戏必须打到规定的分数么?我滑板游戏10秒钟,跑到报告里看貌似也没什么特殊的标记?是不是打 ...

小游戏要有皇冠才表示完成的,看天幻的完成条件吧。
素材刷够才可以买的,任何商店都有。看天幻的掉落怪吧,刷挺久的

种子
5 点
huxianjia 发表于 2015-6-28 16:40
小游戏要有皇冠才表示完成的,看天幻的完成条件吧。
素材刷够才可以买的,任何商店都有。看天幻的掉落怪 ...

谢谢…通关后再研究这个吧…我发现KH2的资料怎么这么少…还有就是那个积木船…游戏一开始打通航路都是给一个falcon一个high
wing设计图…到后面就只有high wing的了…我falcon设计图貌似停留在LV4…是这样的么?

种子
7 点
yzy5626 发表于 2015-6-29 06:12
谢谢…通关后再研究这个吧…我发现KH2的资料怎么这么少…还有就是那个积木船…游戏一开始打通航路都是给 ...

打到里面boss才有图纸的。
用自制的积木船很好打,把中心挖空,边缘放重力,和其他高攻击的。随便打,随便炸。  原理是,敌人只会攻击你中心位置,你只要挖空,子弹就从中心穿过

种子
5 点
huxianjia 发表于 2015-6-29 07:47
用自制的积木船很好打,把中心挖空,边缘放重力,和其他高攻击的。随便打,随 ...

哦哦哦!原来有这种方法…我一下子看到白金的希望了…太感谢了…

种子
5 点
huxianjia 发表于 2015-6-29 07:47
用自制的积木船很好打,把中心挖空,边缘放重力,和其他高攻击的。随便打,随 ...

你好,我去尝试了下把飞船中间挖空,的确着弹率大大降低~不过我现在cost上限只有700,技能也没几个~请问cost上限和技能是怎么加的?是特定任务到S评价么?另外请问武器积木是应该以冰和重力为主么?还有积木船的速度到底有什么用?就上下左右移动的速度么?这个感觉完全可以用翻滚来代替,是不是可以无视掉这个属性了~

种子
7 点
yzy5626 发表于 2015-6-29 15:27
你好,我去尝试了下把飞船中间挖空,的确着弹率大大降低~不过我现在cost上限只有700,技能也没几个~请问c ...

打下去cost就慢慢增加了..初期是比较弱..但知道套路就行了..
主要就是加高射击系的攻击力..重力是非常实用的..其他可以自己尝试..都差不多..
EX关卡还有各种组装条件..自己体会吧

种子
5 点
huxianjia 发表于 2015-6-29 15:36
打下去cost就慢慢增加了..初期是比较弱..但知道套路就行了..
主要就是加高射击系的攻击力..重力是非常实 ...

现在只有一个重力块~不过KH2的积木船的确比1好玩~1我觉得纯粹恶心人~

种子
7 点
yzy5626 发表于 2015-6-29 18:41
现在只有一个重力块~不过KH2的积木船的确比1好玩~1我觉得纯粹恶心人~

后面的大重力..一炸一大片..那个爽快..

种子
5 点
huxianjia 发表于 2015-6-29 20:43
后面的大重力..一炸一大片..那个爽快..

不好意思我又来了~我不明白为什么我不能用子机~我好像现在只能在那个能打出子机系统的航道里使用子机,难道子机只能在那条航道里用么?