A9VG电玩部落论坛

楼主: 浅井茶茶

[訪談]「英雄传说 閃之軌跡II」FAMI攻略近藤社長訪談翻譯(翻译完成)

种子
77 点
翻译辛苦。我准备去买本攻略仔细看看原文。
不过近藤必须死了。。。我现在对轨迹只有悲观,真希望29日那天大家都带刀子。

种子
7 点
ktei_zero 发表于 2014-11-12 10:35
不过近藤必须死了。。。我现在对轨迹只有悲观,真希望29 ...

当初是你叫我乐观的,现在到你只有悲观了……

29号没有续作公布就直接砍死他吧……只是续作的消息透露都不行……必须公布了……

种子
77 点
lymnatural 发表于 2014-11-12 10:38
当初是你叫我乐观的,现在到你只有悲观了……

29号没有续作公布就直接砍死他吧……只是续作的消 ...

公布不太可能。。。最早也要12月底社内发布。
麻痹最受不了里爷不当主角这点了,明明这边坑都没填,又去别的地方挖坑。
挖你嫂子他姐你妹

种子
7 点
ktei_zero 发表于 2014-11-12 10:45
公布不太可能。。。最早也要12月底社内发布。
麻痹最受不了里爷不当主角这点了,明明这边坑都没填 ...

那就砍下去吧……

近藤:最初确实是作为2部曲开发的。不过,如果将这么大规模的游戏压缩到一份当中,可能开发周期就要变成2年一部了,这样一来会让各位玩家等得太久。另外,也为了让大家体味大长篇的个中滋味,并且能够作为一个每年出新的恒定系列,就采取了连续作品的方式。故事情节当然也考虑了“第一作没去过的城镇在第二作开通”的地图构成方式,在前作的基础上开发了闪之轨迹II。轨迹系列已经延续了十年,现在我们认为这样的开发进度与我们更加合适。

续作也是妥妥的拆着卖哦……

https://bbs.a9vg.com/thread-3924853-1-15.html 这个时间是社内发布么?12月19……

种子
5 点
ktei_zero 发表于 2014-11-12 10:35
不过近藤必须死了。。。我现在对轨迹只有悲观,真希望29 ...

你不是支持社长的吗! 怎么还带刀子,你是带刀护卫吧!
该用户已被禁言

种子
9 点
不光游戏里挖坑,访谈里也要挖坑,已经挖上瘾了吗

终结者

有象無象

种子
5 点

2部曲.....开始时决定以我是你爹结束...
这是2部曲??

救场....感觉很燃~不能不见面啊~传统了~
fans认同???

一开始计划开放1不能去的城市.
居然赖容量不够......

另外,看来黎恩是皇帝私生子的线还没死,还是被带绿帽子了,还是旁系?

果然共和国也是平行时间么....

没完结帝国篇居然是意外...

继续挖坑,比结社还大的组织......这是妥妥的要洗白啊

莉夏...............・リーシャの3DモデルはSDでは表現できなかった所を見せようと気合いを入れて作ったらしい。
大概都会异口同声夸赞的就是莉夏的PP了,goodjob~

种子
12 点
看完后无言以对

挖坑丧心病狂,现在已经到了事情不讲完就换主角了。啥鬼之力、血统之类的一句以后有机会再说就打发了

种子
10 点
---在终章结束游戏,和在后日谈结束游戏对玩家来说印象会有很大的不同吧。在车站和同伴告别后的黎爷行走着----这充满希望的镜头来结束的后日谈,真的太好了~

近藤:在制作过程中追加外传和后日谈的时间非常紧迫,最终可以在制品版里加入,我也觉得太好了。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

就是说,来不及做了就整成DLC剧情出……

种子
7 点
hizame 发表于 2014-11-12 11:23
2部曲.....开始时决定以我是你爹结束...
这是2部曲??
救场....感觉很燃~不能不见面啊~传统了~

救场燃你妹……最TM无力就是救场……

社长的意思是闪2开放不能走的道路,“闪3”就给你开放不能去的城市

现任皇帝私生子的线应该死了……・アルフィン皇女のアーツ適性が高いのは古の血によるもの、クローゼも同じく……皇族正统血统看来都会是法师类……连某奥这种老妈是平民只有单方面皇族血统的都法师……里爷这种三链菜刀估计跟古の血有一定距离……要么就跟NTD有关……“混杂”(改造)之后失去了做法师的潜质………………这是坑……大坑……

・シリーズの完結を意識し、謎を引き延ばしている訳ではなく終わりを見据えて何を描くかを意識している
・帝国編は謎を解きつつ最後まで描ききりたい、少しお待ち頂く事になると思う

良心F社已经开始构想如何结束了哦~~~实际上却是~~呵呵~呵呵呵~~~呵呵呵呵~呵呵呵呵呵~~