A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]《暗黑破坏神3》(Diablo 3)恶魔猎人、武僧与法师70 + 400级主观玩后感

种子
19 点
针对二代的不足各方面都提高了
像雇佣兵不能说话 捡东西麻烦 这些细节改善很好
剧情不知道怎么说,总感觉主角强的逆天,真心剧情如浮云
我等级还低,很多内容还没接触
不过感觉战斗没有二代那种拳拳到肉的感觉
我玩的圣教军和法师都是远程
搞得圣教军不管拿着什么武器都没区别
不像二代长剑短剑或锤子各有各的特点

种子
10 点
霞先生 发表于 2014-12-17 08:24
针对二代的不足各方面都提高了
像雇佣兵不能说话 捡东西麻烦 这些细节改善很好
剧情不知道怎么说,总感觉主 ...

武器就像装饰那样这点的确很应该吐槽的,我的法师拿着各种重型武器施法,或是武僧明明拿着大刀却还是一样挥舞拳头等...

近战打起来手感还可以,我玩武僧还是打得挺爽的。

种子
19 点
小雷温 发表于 2014-12-17 17:17
武器就像装饰那样这点的确很应该吐槽的,我的法师拿着各种重型武器施法,或是武僧明明拿着大刀却还是一样 ...

其实最不满的还是剧情
人类实在强的逆天,涅法雷姆感觉秒天使恶魔了
接下来感觉都没什么激动人心的对手

种子
10 点
霞先生 发表于 2014-12-17 18:37
其实最不满的还是剧情

暗黑这种类型的游戏有剧情看就好了,还有很多人不看的...所以我没什么意见...

实际上设定来看超级人类比天使恶魔nb也不是不能理解的==

种子
29 点
霞先生 发表于 2014-12-17 18:37
其实最不满的还是剧情

水一贴吧。
涅法雷姆不是普通人类,是天使和恶魔的混血后代,游戏中第5幕有莉莉丝的笔记对避难所和涅法雷姆的由来做了说明。
混血后代强于双亲在遗传学的角度上不是很正常的吗?
类似设定的游戏还有新鬼泣和黑暗血统系列,其主角为什么这么强,因为都是涅法雷姆。

种子
10 点
zlmind 发表于 2015-3-5 15:09
水一贴吧。
涅法雷姆不是普通人类,是天使和恶魔的混血后代,游戏中第5幕有莉莉丝的笔记对避难所和涅法雷 ...

前阵子偶尔好像还能看到看到你在战斗

种子
81 点
写的很好,我个人rpg最爱暗黑2了,不过真不喜欢刷刷刷,能和作者认同就是因为技能书,初次最吸引就是充满惊喜的装备,和引人入胜的结局,不知道为什么自己觉得剧情有许多借鉴魔戒的地方,那时候真喜欢德鲁伊,估计国内德鲁伊这词也是因为这游戏才众所周知,这作在ps3玩,第一次手柄的暗黑体验是新的惊喜,但哀更多,英语苦手的一知半解缺少代入感,略卡通的画面让我痛骂,虽然某种意义算传承了,只是画风不一样,还有技能太多和系统有利有弊。。。。不管怎样,如果德鲁伊能回归和第四代时候回归暗黑画风中文,我会无比欣慰

种子
12 点
作为巅峰400级的野蛮人,我想说现在基本AFK了;每次有更新才上去看一看,然后再AFK。除非出了新的强力装备我才去打一段时间,然后再AFK。T6?早就不打了实在是太简单了,割草根本不足以形容,比那还快。各种强力套装和武器也都收集了不只一套。举个例子,不朽之王的手套这种东西,700+力量700+体能10暴击概率50暴击伤害这种级别的我箱子里都有一排了,真心没什么动力了。说了这么多,就是感觉三代在吸引玩家“无尽地重复游戏”和游戏的持续可玩度方面比二代差远了,真没那么吸引玩家长期坚持的动力了。符文之语到现在都没有你简直是在逗我。

种子
17 点
看到暗黑3就滾進來了~

暗黑3早期把整個系列的名聲都差點給毀了,噩夢般的難度,缺乏樂趣的伐木,登錄都出問題的伺服器,以致後期大多人覺得蹲拍賣場來得更實在...

幸好的是資料片開始回到正軌上,雖說沒有暗黑2的符文之語,但現在也出了個遠古裝備,一把好的遠古裝備跟買***中大獎的機率也差不多了...

個人沒玩過主機版,所以並不太清楚修改的問題...但其實現在電腦版的暗黑也差不多,區別在於混T6的基本都是一身神裝,很多新玩家或者沒打到核心裝備的玩家拾取的速度也沒別人殺怪快...

种子
10 点
caby 发表于 2015-3-11 13:49
看到暗黑3就滾進來了~

暗黑3早期把整個系列的名聲都差點給毀了,噩夢般的難度,缺乏樂趣的伐木,登錄都出問題 ...

前阵子在新闻区看到那个暴雪pc版问题的理由贴,看着觉得好神奇,竟然有单机游戏要排队登录游戏的情况,而且那理由也太神奇了==

pc版也有修改党么?联机应该不会有吧,靠自己打的神装再厉害也有个极限,但是修改党是没有极限的。。