A9VG电玩部落论坛

楼主: 雨乔

[业界] EA首席财政官表示Xbox One正快速追赶PS4销量

求败者

签到达人

种子
67 点
x1销量现在才700多万,PS4已经1300万了。。。实际销量差距有600万台。拿出货量比实际销量这数字游戏玩的真好

种子
13 点
最恨脑残粉 发表于 2014-11-19 13:01
您的意思, 零售商都是S B,既然卖不掉的东西,拼命的进几百万台来压在仓库里? ...

哎呀你不懂,微软会帮忙出仓储费的,又不像索尼那么穷,呵呵。

种子
665 点
"即將 "  "出貨"  和上幾個月的實賣1350...........
该用户已被禁言

种子
110 点
出货量快赶上销量了!记得小时候经常闹笑话:小伙伴比我大两岁,我就说,再过两年咱俩就一般大了!

种子
5 点
wind027 发表于 2014-11-19 13:08
你的逻辑好奇怪哦.而且还真是喜欢偷换概念. 我几时说过零售商SB,X1都卖不出去???我只说X1实际销量就 ...

已经出货接近一千万了,你肯定的说只卖了600万 (注意您是肯定的说600万)那就是将近400万压仓库了,X1的生产量从出货数量推断 ,应该是每月一百万台左右,那么根据你的话,我推断出至少有将近4个月的产量没有卖掉,因此我认为你的观点,就是X1是卖不动的。另外既然是出货,那就不是产量。而是发到渠道商那里的。因此渠道商就是SB,压了几百万台都卖不掉的货,这是根据您的话,我得出的结论,我认为我这个逻辑完全是合理的。至于什么李嘉诚就扯远了,那些就不要在正常的帖子里扯了,没意思。
该用户已被禁言

种子
5 点
zkz1989 发表于 2014-11-19 11:45
除了古墓丽影外再多抢几个原来全平台的第三方变成独占,X1就很强悍了

不可能的 古墓也是限时独占 而且如果明年e3前x1落后对手千万的话 那么会有很多变数
该用户已被禁言

种子
5 点
利维亚的白狼 发表于 2014-11-19 12:12
最近的势头不错,独占优秀,价格给力,不过关键在明年要继续发力,不然要追上ps4肯定没戏 ...

明年上半年x1没游戏 怎么追 所以必须在今年最后2月玩命追
该用户已被禁言

种子
5 点
wind027 发表于 2014-11-19 12:59
总说 X1 出货一千万了,结果实际销量才六百万左右,连WIIU都没有干翻.......... ...

年底前肯定超wiiu 但明年上半年x1是游戏真空期
该用户已被禁言

种子
5 点
最恨脑残粉 发表于 2014-11-19 13:17
已经出货接近一千万了,你肯定的说只卖了600万 (注意您是肯定的说600万)那就是将近400万压仓库了,X1的 ...

额,你还真喜欢计较啊. 其实楼上几位都把我说的基本都说完了.  我之前说X1 实际销量就是600万左右,是看了国外权威机构统计而得出来的,并没有任何说明 X1卖了600万后,四个月都卖不出一台,其他都积压在仓库,这是完全就是你的妄想而已. 我只能呵呵了.

我前面要表达的意思就是, 微软因为X1销量不如PS4,就喜欢用出货量当初实际销量来唬人.......

仅此而已. 其他意思都是你的妄想.

以上.
该用户已被禁言

种子
5 点
最恨脑残粉 发表于 2014-11-19 13:01
您的意思, 零售商都是S B,既然卖不掉的东西,拼命的进几百万台来压在仓库里? ...

这个很正常 wiiu也有百万压仓库呢 国行x1据说更多 vg会根据实际销量做更改的 比如ndp 不说其他的 ndp ps4连续10个月超x1是事实吧