A9VG电玩部落论坛

(任何平台)想讨论下大家所认为游戏最吸引人的东西,或者游戏的闪光灯吧。

该用户已被禁言

种子
5 点
小弟我游戏玩的不多,不过ps3,xbox360,psp,psv游戏都玩过。虽然没经历过ps2的年代,但我确实非常庆幸可以玩到本时代的游戏= =其中比较喜欢act,ftg,美式游戏玩的并不多。
列举下自己的看法吧:
                    先是主机平台
                     NG系列 多种类的武器和敌人,以及爽快的吸魂系统(NG3,二姨真没怎么玩过= =)
                     两个GOW,
                     首先是ps系的GOW1,GOW2,psp的几座我也玩过 充满魄力的场面,爽快的QTE,GOW2精妙的关卡= =(虽然GOW1的独木桥比较恶心,但是玩过NG系列后打着打着也习惯了233)
                     再是盒子上的战争机器系列,爽快的近身电锯,武器种类也不少,我感觉这系列最让我满意的还是双打系统(和朋友家人玩的欢乐无比= =)
                     刺客信条系列  我除了初代没玩,二代,兄弟会,启示录,黑旗都玩过= =,psp上外传手机上的没玩过,一比一的建筑,攀爬系统,独特的瞭望地图,都不错,兄弟会里的小弟系统也挺有趣的。(战斗系统就感觉真心一般了)
                   索系掌机
                   psp
                   怪物虐人 虽然很多人都挺喜欢 我对于怪猎感觉一般般,不过装备什么的逼格确实挺高的,什么轰龙啊,雷狼龙,怪物设定确实挺帅的
                   最终幻想纷争 豪华大乱斗= =,战斗系统我挺满意的,特别是打击感(真不是黑233)
                   FF7CC 毕竟是我psp第一款游戏,当年cg画面感觉〇炸天= =
                   其他年代也毕竟久了,也有些忘记了= =
                   psv
                   胧村正 和风画面,以及各把刀的奥义♂很爽233
                   umvc3  上手快,连击自由,人物多= =
                  闪乱  人数不少,也应该算在无双里面吧(ai实在是低,没挑战的欲望= =)
                  苍翼系列  我感觉苍翼的最吸引的是可以打斗的AVG吧 = =
                   手游类
                  我至今用的还是4年前的ip4,系统还是ios5= =现在有些新的手游我确实没玩过,但当年买好后玩的手游确实也不少
                  割绳子  物理效果绝赞,把妹也不错= =
                  无尽之剑  虽然也可以说是切水果,但是那画面确实美如画,升级打钱后升级装备也不错。
                  切水果   也是比较早之前的游戏了,当年特别火,我认为能火起来也算是之前不多,难得的精品导致这么火吧= =
                  美妙世界 貌似最早之前是ndsl,我也是在ios上玩到的,攻击方式,人设都挺赞的,多周目的收集也不错。
                    其实好游戏还有更多吧,看看lx怎么说了

种子
6 点
lz说的闪光灯?还是闪光点?

我啥都玩 除了网游~

ios游戏里最好的我觉得是掠夺之剑暗影大陆 他是老滚开发组里的成员参与开发的 还有aralon也是 而且还能随便杀npc。无尽之剑3也很不错。我最近在玩battle supremacy 题材是二战***大战 当然不是fc那玩法 是正经开***的……

其实刺客信条那系统早在波斯王子时就有雏形了 也有暗杀系统 因为制作人是同一个女人 不过刺客更好玩~

圣骑士

Hari-Hara 1st stage

种子
5 点
md sf2ce 真正街机的感觉,黑卡就是和黄卡不一样
ss vf2 彻底被3d格斗震撼
sfc/ps 太多不好一一列举
dc sc,吓尿,完全就是吓尿,其实这个游戏作为sc这个标题的第一作绝对打不了满分,不过我很能理解编辑们看到这个游戏时候的感觉

种子
8 点
生化危机5.。。。。那年代玩到那画面的精度和角色的表情实时刻画,确实下巴都掉下来

使命召唤4689~~~~重新定义FPS,故事音乐甚至比很多RPG都要好,把突突突游戏推向巅峰~

质量效应系列。。。。。一切都是完美,除非喜欢萌腐宅基韩流。。。

GTA4,5。。。。系统、画面、人物背景设计。。。游戏的自由度。。。。