A9VG电玩部落论坛

楼主: panda-po

今天跟妹子分手了,接着回家做宅男去。

种子
10 点
panda-po 发表于 2019-12-3 16:12
也不算豁达,主要是没辙了,好的追不上,人家都嫌我宅,差的我也没兴趣,干脆自己待着吧。
最近感觉很多 ...

个人觉得,你还是不愿意主动去争取,挺像之前那部日剧“逃跑可耻但有用”的男主角,把自己封闭起来,与其主动,不如选择逃避。

种子
43 点
卡南之弓 发表于 2019-12-4 18:00
个人觉得,你还是不愿意主动去争取,挺像之前那部日剧“逃跑可耻但有用”的男主角,把自己封闭起来,与其 ...

主动也没什么结果。去年见得有几个喜欢的,人家要求都比较高的,要吃好玩好的,我都不能满足。而且我真心不喜欢她们喜欢的东西,所以还是不成。
今年见得一些都是条件比较差的,实在提不起兴趣来,
我好歹也有个硕士学位,你说那些高中,中专毕业的,跟她们有什么交集?
所以还是算了吧,自己一个人,打打电动,读读书,做点简单的运动,心态放好就行了,别的不多想了。

种子
43 点
justebelmont 发表于 2019-12-3 15:56
好厉害这贴,女人如衣服,兄弟如手足。哈哈哈……不过已婚已育的兄弟也不是手足了。 ...

你说的有道理。我以前的朋友当了爹以后基本上就不再联系了,见个面难得要死,见面了也就是聊什么奶粉,幼儿园的,搞得我都不想再跟他们见面了,太无聊。

种子
43 点
最近读了一点哲学,心态平和了很多,人生在世,最重要的是自由自在,平静自然,女人和小孩只会给我增添压力,不要也罢。
自己健健康康的混到退休,养个猫狗做伴,买个机器人做家务,每天都轻松悠闲,还有什么不幸福呢?

种子
154 点
panda-po 发表于 2019-12-5 12:31
主动也没什么结果。去年见得有几个喜欢的,人家要求都比较高的,要吃好玩好的,我都不能满足。而且我真心 ...

是不是也尝试找点文青或者宅女,有共同兴趣爱好的估计会好一些?

种子
10 点
panda-po 发表于 2019-12-5 12:31
主动也没什么结果。去年见得有几个喜欢的,人家要求都比较高的,要吃好玩好的,我都不能满足。而且我真心 ...

夫妻学历差距大是什么体验? - 知乎
https://www.zhihu.com/question/29569711/answer/781535986

其实,有差距也没什么问题,你做你的事情,她做她的事情。她只要照顾好你就行了,你想要灵魂上的共鸣,那肯定要求太高了。
我认为,主要还是相互之前的三观,人格。

种子
60 点
沒事~~遊戲裡也很多妹子的 雖然是虛擬的

种子
58 点
大兄弟,现在怎么样啦

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
freeAll 发表于 2019-9-23 13:30
惊了,居然是女生,当初在恶灵区印象最深一个是mxh另外一个就是你。 ...

哈哈哈哈更吃惊的是我去年年底生娃去了,所以今天登陆才看到信息去年是玩RE2做胎教,今年可以玩RE3做早教了
ps. 恶灵1我是真的喜欢,玩了无数遍了,白金了PS3上的两个版本,现在抽空在白金PS4上的版本。可惜的是恶灵2让我很失望。

种子
14 点
a9最牛挖坟贴。。。。。。。。