A9VG电玩部落论坛

楼主: 孙柴

[心得] 357e初心者流水账吐槽心得(拖延症完结更新)

征服者

五行缺德

种子
59 点
dh110 发表于 2017-5-25 14:15
感觉有个轻松的做法就是编辑剧本,对方就1城,剩下都是自己的,先保存,然后直接劝降,通关,这样可以有3 ...

好像只有第一次通关给分,做剧本的时间去了多的……(不要以为这种邪道我没考虑过)

种子
6 点
耍了半个月,还是白了。感谢LZ的指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

五行缺德

种子
59 点
dh110 发表于 2017-5-31 00:34
耍了半个月,还是白了。感谢LZ的指点

恭喜!(感觉LZ啥都没干就蹭到了一个好评XD)

征服者

五行缺德

种子
59 点
心血来潮一记洛阳铲挖出老坑,重新看了看开头红字,又看了看发帖时间。
暗荣游戏的坑爹初版名单又要加长了……(默

征服者

五行缺德

种子
59 点
有个朋友最近突然买了7e玩起来了,刚好自己换了的电脑也可以跑了,就分别在pc和老ps4上测了几样游戏里的东西,又翻出老贴看了一眼,想当年写贴的时候用的本子还跑不动,现在可以比较一下了。

pc版和ps4版(老版机器)相比,前者流畅、秒读盘但是ps3版图像材质一团糊,后者读盘时间长、偶尔掉帧(对于无双这种不需要精准操作的游戏没有影响)但画质提高明显。ps4pro运行效果待测。还没买又打算买的玩家请自行取舍。

测试用本配置i7-7700HQ CPU @ 2.80GHz,RAM 16.0 GB, 64位系统,Windows 10,显卡NVIDIA GeForce GTX 1070。高于这个配置的台机或笔记本在流畅度方面肯定没有任何问题了,画面调到最高也是糊的这点没法破。