A9VG电玩部落论坛

WiiU绝对要崛起!老任在下一盘很大的棋!

种子
5 点
说实话,楼主以前也觉得WiiU是一台奇葩主机,老任爱玩奇怪的硬件没错,但是主机手柄多个屏,画面还是停留在上个世代的水准,这样的设计有啥意义?

直到最近为了玩魔女2,楼主入了一台WiiU,才有点体会到意思。

其实楼主已经很久没好好玩游戏了,最近换了工作各种忙,每天累死累活回到家,就算有时间也没啥精力专门打开电视玩游戏。但是WiiU不一样,直接端起手柄,就像掌机一样,躺着坐着都能好好玩。

玩了几天,我才算明白了,其实Wii U的设计,说是开拓更多新玩法,实际上是为了适应日本人的生活习惯专门开发的,等于你无论使用掌上设备还是传统家用机,玩的都是一样的游戏。

这个思路再拓展一下,呵呵,PSV和PS3,PS4不也都是同一个思路么?电视的画面多好,我何必拿PSV玩PS4游戏?原因就在于下了班懒得打开电视正经八百地玩游戏啊!

这么一看,WiiU不是落后,而是思想太超前了!这是一盘很大的棋,这回连索尼都是捡老任吃剩的玩了!

征服者

loading你妹

种子
13 点
lz合计3贴,发了3个区            

种子
364 点
不占用电视只是wiiu计划的一部分而已,一部主机要成功只靠这个卖点是完全不够的

圣骑士

stay with me☆

种子
5 点
wiiu要是能崛起索尼就买ps4送psv,立马打败wiiu

种子
133 点

wiiu的双屏也不是什么游戏都可以手柄运行,这点我觉得老任是犯了错误的,我觉得wiiu当初应该卖两种套装,一种是只有双节棍的体感套装,另外一种标准的手柄套装,pad什么的选配,游戏标明支持的操作方式,一种是体感操作,另外一种是手柄操作,一个游戏支持其中一种,或者两者都支持,由开发商定义,支持手柄的游戏支持关电视玩就行了,至于一些双屏的游戏,其实真没必要开发,而且wiiu支持不了多个pad。
现在wiiu的pad变成了标准配置,对很多不玩掌机的是损失,大多数时候,他们发现这个屏幕没啥用处,
而且不开电视,主机总要的开的吧,其实现在各种remoteplay,i3+tgx650+360无线手柄+随便什么手寄可以,ps4+psv或者z3或者什么破解的手机也可以,淘宝买个10块钱的手柄夹放在床头,躺着玩都没问题,不过说到底都是是要开机的,老任现在有独占,比如魔女2,这才是lz购买的动机吧,没有魔女你会买吗,
但是老任的游戏不会有中文,口袋有中文应该可以比任何一个sony的中文游戏好卖

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
没一句说到点子上的。。
WiiU的理念继承上代 仅此而已。。
只是现在休闲人群大多走向手机 而且老任拿不出Wii时代能让休闲人群趋之若鹜的休闲类游戏 WiiU崛起要靠大乱斗 马里奥 塞尔达这样的第一方顶级作品 什么当掌机玩都不是根本的问题。。

种子
12 点
我手受过伤,玩WIIU久了会疼几个小时。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
这里不是贴吧,不能给你混经验

种子
5 点
放客厅,手柄拿到卧室不能玩,手柄的屏幕画质不是一点的渣渣,画面和电视机上对比总感觉连比例都有问题。。