A9VG电玩部落论坛

楼主: aimerinter

《生化危机HD重制版 | BIOHAZARD HD REMASTER》奖杯/成就图文攻略,奖杯路线及说明

该用户已被禁言

种子
5 点
我想请教下这个
3. 读取Jill的Real Survivor通关存档进行Invisible Enemy模式选择Normal难度3小时内通关,让Lisa杀掉Barry,不去救Chris。不存档通关后新存一个通关存档。
解锁模式:无
解锁武器:Barry麦林
解锁服装:Jil的3代服装,Chris的BIOCV版S.T.A.R.S服装
解锁奖杯:Jill最差结局,隐形模式通关,全武器奖杯,全服装奖杯,不存档奖杯,3小时内通关,5小时之内通关。
请问这个解锁Barry麦林是通关之后存档,然后读取存档随便开个难度第一次到道具箱子处Barry麦林就在箱子里了么?

种子
18 点
233587544 发表于 2015-1-25 23:23
我想请教下这个
3. 读取Jill的Real Survivor通关存档进行Invisible Enemy模式选择Normal难度3小时内通关, ...

Barry麦林是让Lisa把Barry打下去然后捡起来,下面的武器奖杯有详细说明
该用户已被禁言

种子
5 点
aimerinter 发表于 2015-1-26 00:03
Barry麦林是让Lisa把Barry打下去然后捡起来,下面的武器奖杯有详细说明

哦这样啊我还以为是和火箭发射器和无限连发***一样属于通关奖励………

种子
3025 点
回家要好好复习下,这游戏是生化的开山之作

种子
661 点
请问 无限火箭 用克里斯 小刀通关就能获得吗? 我看其他就是说要3个小时通关能获得什么的?

种子
18 点
芝加哥打蛋机 发表于 2015-1-29 16:36
请问 无限火箭 用克里斯 小刀通关就能获得吗? 我看其他就是说要3个小时通关能获得什么的? ...

抱歉,3周目打白金各种条件太苛刻,一直调整结果总是忘东忘西的,干脆改成四周目吧。。。
火箭是需要Normal难度以上3小时通关

种子
73 点
问下a大,帖子更新了写到无限火箭筒不影响奖杯获得是什么意思?比如说我全程用火箭筒通关能拿小刀通关的奖杯?

种子
18 点
fs1113 发表于 2015-1-30 17:51
问下a大,帖子更新了写到无限火箭筒不影响奖杯获得是什么意思?比如说我全程用火箭筒通关能拿小刀通关的奖 ...

我是说不影响什么不存档,地图全踏破,隐形模式等等,小刀当然还得用小刀了。。。

种子
5 点
小刀 不存档?  万一遇到那个唯一需要杀的奇美拉锁喉怎么办 ?  一周目克里斯还是走完美线  也算不上 最佳选择      。      我觉得一周目  普通难度   吉尔  3小时  1人 坏结局  不存档    真实解锁      二周目  吉尔 真实 全地图搜索 带清理 一石二鸟  轻轻松松 完美三人结局  三周目 克里斯  隐形模式选VE 小刀  一人坏结局  也基本无难度可言   4周目  克里斯可以随便普通或困难  带着火箭筒  爽完美三人结局      我觉得这样安排更合理一些    就是需要注意一下吉尔的第一次战大蛇  克里斯 战大蛇  要理查德死 自己中毒  让瑞贝卡救你    这是两个比较容易错过的

种子
0 点
aimerinter 发表于 2015-1-23 19:41
用不着,巴瑞不掉那把枪也就没那个道具了

已经全成就
最后那个成就是要求开启所有地图,并让地图全部变为探索完成的绿色状态
巴瑞死不死没所谓

巴瑞的左轮在全武器成就中是必须死的,因为最后一把武器就是巴瑞***

还有,我是PC的,RE NET的同步了,感觉完了当年的心愿
至于全球最速通关排行榜.....全是***刷的几秒通关= =这点有些遗憾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x