A9VG电玩部落论坛

玩了18个小时,实在玩不下去了

种子
5 点

孤岛惊魂3沉迷了28个小时,孤岛惊魂4就玩了18个小时左右,说说我的感受

4说白了就是3的加强版,更多的任务,竞技场,更多的载具,飞机,大象,动物,武器,装备等等,但是玩法上跟三大同小异没啥区别,就是去一个地方清场,接任务,跑路,清场。玩多了着实厌倦了,而且不得不说4的敌人火力比3要猛,我6格血,也经常死,我三可没这样死的这么多次!

宣传片上香巴拉还有雪地,原来都只能到特定的关卡才能进去,我还以为是大地图就有呢!!!大地图跟3我感觉没有任何区别,什么雪山的,还是一个岛屿而已!

种子
9 点
确实更像一个大型dlc,到后期难免有些单一

种子
5 点
玩法上确实和3代差不多,  话说3代的主线是不是比4代长啊   感觉3代玩得是比4久一点

种子
5 点
90452 发表于 2014-12-4 21:29
玩法上确实和3代差不多,  话说3代的主线是不是比4代长啊   感觉3代玩得是比4久一点 ...

的确是,4代如果我不去狩猎10项,每项又有4级,不去爬塔,不去打前哨战和各种名字换一下核心玩法没变的支线任务,其实主线我估计4个小时足够通关了,我玩了18个小时,大部分就是拿着飞机赶路,路途太遥远了,时间全浪费在上面了

种子
5 点
世事不由人 发表于 2014-12-4 21:09
确实更像一个大型dlc,到后期难免有些单一

主线也就是从一个基地,跑到几千米外的另一个基地,接一个任务,去到一个1000多米以外的地方,然后开始无穷的射击!支线就是从这里运个货物到另一个地方,要不就去一个地方去杀个人,无聊到死。

刺客2我玩的很爽,兄弟会也不错,启示录就开始厌烦了,刺客3干脆连通关都没,刺客4就玩了开头,刺客 反叛就玩了一分钟!一年一作,没啥新花样,玩法就那样,我真的开始厌烦了,没一点新意

希望更多原创作品和不同玩法的作品出现

种子
22 点
确实,4代的玩法和3代完全一样,而且主线任务短的出奇。

不让随便上雪山有点不可思议。上了又会怎么样呢?

不过由于这游戏系统实在是好玩,所以,玩上手还是很赞的。

种子
5 点
UBI就这尿性...本来就不愿意革新,还学别人做年货。

不过,UBI的美工都是神级的...

种子
5 点
baki 发表于 2014-12-4 23:49
确实,4代的玩法和3代完全一样,而且主线任务短的出奇。

不让随便上雪山有点不可思议。上了又会怎么样呢? ...

系统还好把,你要技能,必须做大量主线,支线,还有大量小支线任务,获得经验把技能升满

你要更多的携带量,必须满世界狩猎,每个又要升4个等级,你想想,光要升满,你得花多少时间

你要看到地图,必须爬塔

要传送,必须打前哨战和4个大的基地

要武器,很多武器有特定的解锁条件,又得去搞一些无聊的支线任务

说白了,就是给你一个地图,放满了一些无聊的任务,然后很多解锁必须去收集和完成任务来拖长你的时间

因为和3几乎完全一样,所以实在玩到想吐,没新意

去玩生化1去了

种子
5 点
frankywhuR 发表于 2014-12-5 08:56
UBI就这尿性...本来就不愿意革新,还学别人做年货。

不过,UBI的美工都是神级的... ...

刺客大**还没玩,我就估计法国美工做的不错,其他的,地图肯定全是各种不同支线任务,给你一个不错的剧情,玩法不会有太大变化了,刺客我也玩的想吐了,即使大**,我玩都不想玩了

种子
30 点
我都玩了***0个小时了,空了就玩会儿,消遣下还是可以的,可别当做任务去做。