A9VG电玩部落论坛

[心得] 战国无双编年史3 演武馆刷点数心得 【12/17 更新视频】(游戏版本更新后此方法失效)

种子
20 点

全战役通关后进军演武馆,发现各种点数难刷,经过一天的研究发现了邪道刷法。
使用藤堂高虎,进入大阪城超级,找个不断出兵的据点。 把画面对准据点旁边的墙角,等身边有足够多的敌兵后,就开始无限用高虎的神速了,注意要对着墙角。
不断三角,你会发现一群敌兵的尸体被鞭尸,连击数不断地涨,每到500连击会加10秒和500点数,配合高虎的战技,连击数涨的飞快,就这样不断刷理论上是可以刷到99999点。
我刚刷得不亦乐乎的时候被路过的超级武将敲了下死了orz。
注意如果时间不够的话直接派个武将上楼梯就行。我刷了几小时三角了,手指好痛。。。。

藤堂高虎的秘武1是在贱岳之战达成1000人斩,一定要用高虎1000人斩,而不是队伍总量,达成后输送兵在地图右上角出现

12/10日up:根据大家的意见适当改进了一下刷法,除了高虎以外的队友尽量选有立身(秀吉等)和连舞(清正等)战技的角色,进游戏后用队里最强的角色迅速击破右上的力士,五右卫门,然后中间击破力士开门。接着就可以开始用高虎去刷了,每到500连击+10秒和500点数,在五右卫门旁边有个无限出兵的据点,接着要做的就是刷到500连击,停一下,继续在刷500连击,把握得好时间非常充裕,不时得配合下连舞增加连击,立身增加奖励点数。基本可以无压力到99999,上一局我刷了6W多点数,非常轻松愉快。

12/12补图

12/17 更新视频
鉴于很多人还是不清楚怎样刷,就录制了这段视频上来了,希望对大家有帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

版主

小林林是乖宝宝

种子
3320 点
说起来 有测试 一定要亲密吗?

种子
20 点
sailorstar 发表于 2014-12-9 17:54
说起来 有测试 一定要亲密吗?

不清楚,我友好基本都第三阶以上,第三阶是亲密还是信赖来着。。。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3320 点
天次r 发表于 2014-12-9 17:58
不清楚,我友好基本都第三阶以上,第三阶是亲密还是信赖来着。。。

橙色信赖是3阶 红色亲密是4阶

种子
20 点
sailorstar 发表于 2014-12-9 17:59
橙色信赖是3阶 红色亲密是4阶

那我基本都是信赖以上。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3320 点
天次r 发表于 2014-12-9 18:09
那我基本都是信赖以上。

呃 因为以前是必须亲密 所以才说问问看= =
对了 所谓的无限出兵点可以给个位置吗 感觉没啥无限出的啊

种子
20 点
sailorstar 发表于 2014-12-9 18:11
呃 因为以前是必须亲密 所以才说问问看= =
对了 所谓的无限出兵点可以给个位置吗 感觉没啥无限出的啊 ...

右边2个角色的初始位置旁边就有两个很好的出兵据点,不过看情况,有的时候其他任务做了可能会停止出兵,我觉得右上那个比较保险,我基本是用自创武将上场打死五右卫门,然后派高虎到那个据点**,自创武将再去清掉***的那个力士,然后去右下那个待机。用高虎在右上据点那里不断刷,如果觉得出兵数量不够就切到右下待机的自创武将开始接着连击,这样反复,运气好时间是只加不减的,不过我刚刚那局刷到1W5点数左右就时间不够了。你可以多试试

版主

小林林是乖宝宝

种子
3320 点
天次r 发表于 2014-12-9 18:20
右边2个角色的初始位置旁边就有两个很好的出兵据点,不过看情况,有的时候其他任务做了可能会停止出兵, ...

嗯 可以 不错 谢谢指导

种子
296 点
这次秘藏武器不会都是特定关卡难难度以上个人千人斩吧。。。

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
我靠,回家就试试,有这个刷法那简直太好了,这作救赎各种刷刷刷,偏偏最近又太忙,LZ真是福音