A9VG电玩部落论坛

楼主: 莫伦特斯8

下一作《刺客信条》不会在买了

该用户已被禁言

种子
5 点
喜不喜欢是主观的,没什么可评价。
说到支线重复的问题,刺客系列的支线一般除了丰富内容外,起到的主要是补完剧情的作用,尤其是后者,这点是他与其它沙盘/开放世界很不一样的地方。
刺客的支线对于剧情、背景的影响不下于RPG,不同的是他们不会影响结局。

要说GTA5的话,真正带剧情的支线也就是怪咖任务吧,但这些剧情几乎都是独立的小故事,做不做都完全不影响。当然剧情故事也不是GTA系列主要追求的.....

审判者

种子
118 点
游戏嘛,喜欢就玩,不喜欢可以不玩。
该用户已被禁言

种子
5 点
对,不要买,千万别买,吐槽跑酷系统还是省省吧,业界蒙特利尔说第二,没人敢说第一,远比你想象的复杂,如果刺客的支线也叫多,欧美RPG都笑了,4代起不是越来越无聊了,而是越来越叼了,大**算是理念回炉重制,对多人共斗的尝试,不知道LZ有没有邀请过好友加入自己的世界,你们可以一起做支线,另外游戏的侦探模式和谜题模式很有意思,虽然很出戏,但谜题这东西,不是AVG,而是在沙盘里做谜题,这乐趣,不知道LZ体会到否

骑士

Highly experienced hunter

种子
61 点
无所谓啦。就算是黑这个游戏又咋地!!! 我还黑ps手柄娘炮,日系娘炮呢!! 个人认为刺客虽然有缺陷,但还算是个好游戏。 如果lz不喜欢刺客,随便骂,这没关系,育碧又不是我爹。 我只管玩游戏,至于别人怎么评价游戏,我才不管。 个人偏向喜欢xbox,但目前xb让人失望,所以首发了ps4,就这么简单。等xb有改善了,可能也会入手xb one吧。

种子
203 点
蹩脚的人字拖 发表于 2014-12-10 11:00
楼主推荐个最好玩一作吧,我兄弟会玩了下觉得好无聊……

。。兄弟会就是最经典的了  

种子
586 点
我在考虑这周打折收割自由呐喊玩玩,只玩过本体。
该用户已被禁言

种子
5 点
claudewen 发表于 2014-12-10 11:33
对,不要买,千万别买,吐槽跑酷系统还是省省吧,业界蒙特利尔说第二,没人敢说第一,远比你想象的复杂,如 ...

别的不说,单说那个侦探系统,想法很好,就是很懒,没有真正优化成一个体系性的东西。
只有简单的指认,凶手不跑也不反抗。
如果系统稍微复杂一点,就更好了。

我相信在下一作这个系统一定会强化
理由很简单,工业**,维多利亚,福尔摩斯.....................

还有一个很影响体验的,就是UI经常弹出叠加,导致想马上回看证据,或者看人物介绍会导致弹出别的。。。。。

种子
8 点
说起UI 别家做游戏都是在简化UI增加代入感

育碧的游戏满屏的点点 密集恐惧的要哭 仿佛时刻在提醒你玩的是一款游戏,而且再说你看我做的系统牛逼吧。。。

种子
46 点
Rebebop78 发表于 2014-12-10 10:20
想看下LZ的奖杯列表,倒不是为了证明什么,只是用心玩刺客,我觉得每作都可圈可点,说到4代,海战绝对是创 ...

+1 其实从1一直到5 每作都是有变化的 有新要素的
4的海战 包括现在ACR 我个人也玩得挺爽的 反倒ACU一下子改变太大 战斗难度大大增强 一下子未适应过来 坑了一段时间 等白了ACR再搞起

种子
5 点
leon234512 发表于 2014-12-10 10:08
支线任务多是好事,但是重复性高啊,还有请把主线剧情好好写,2代的辉煌不会再现了? ...

是的 ,赞同,支线多会增加游戏的 游玩时间,也有勾起玩家继续玩的兴趣,不过你看这些任务,都不用猜,就是跟踪-暗杀-追逐-暗杀-***-偷盗,不停的这么重复,就是换个人,换个地方,2代开始还挺新鲜,但是每代都这样,真的有点腻,不过这也是游戏通性,期待着革新吧,还有觉得兄弟会的那个招募系统挺爽啊,早早就给取缔了,没有做大佬的感觉了