A9VG电玩部落论坛

[自扫][FC]圣斗士星矢黄金传说完结篇攻略本

圣骑士

神になり損ねたもの

种子
72 点

http://gca.sh/xYJpo

想想当年成功跳过异次元空间的感动挖
想想当年用瞬成功跳入双鱼宫的感动挖
想想当年费劲辛苦终于把撒加打升天的那个激动挖

黄金战 心中无时不在呐喊:
中挖!中挖!你TNND到是中挖!!
躲啊 !躲开啊! 你TNND到是快躲开挖!!

通了N多次 陪伴了本D N多年 从有壳儿打到没壳儿的 从好好一盘卡打到稍微碰一下就会花屏死机没得玩儿 多少回忆和怀念挖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
298 点
令人怀念的游戏啊。第一次入手小学二年级,通关是在小学六年级而且还是知道了无敌密码后的。。。(其实无敌密码也没关系,当初主要是卡在第三关的异次元空间,跳不过去啊,长大后玩的多了可能会比以前会跳了)

种子
27 点
沉默许久后,又见D***帖

黄金圣斗士,一直没有通关
玫瑰宫殿,当年实体机,一直没有过去啊
后来才知需要踩着花儿过这迷宫

圣骑士

神になり損ねたもの

种子
72 点
说到密码 还有一段小回忆
记得还是小学三四年级吧 当时有一天回家 正好碰上楼上的某位邻居 应该是比我大1年级吧 其实也不熟
具体经过记不清了 反正就是我带着我的卡上他家去玩 他家还有他2个小伙伴
我看他们玩 调密码(其实当时我也不知道密码这回事) 一开始看到4小强竟然全是满血满小宇宙 我靠 本D瞬间惊呆了挖
然后很客气的跟他们要了密码 高高兴兴回到家 照着他们给的输入
我靠
本D再度惊呆了 怎么只有2个是满的 另外2个还是初期状态
NND 这是忽悠我呀
到后来卡不能玩为止 我始终不知道满血满小宇宙密码是啥 那个半吊子密码也不知道啥时弄没了

种子
27 点
dfdfas 发表于 2014-12-11 14:36
说到密码 还有一段小回忆
记得还是小学三四年级吧 当时有一天回家 正好碰上楼上的某位邻居 应该是比我大1年 ...

D大的这个网盘,需要搬梯子么?
N久没有打开啊

看到密码之说
嘿嘿,难道不是我玩的那款圣斗士

圣骑士

神になり損ねたもの

种子
72 点
梦回三国 发表于 2014-12-11 14:45
D大的这个网盘,需要搬梯子么?
N久没有打开啊

这个网站本身是不用***的 不过因为上面挂着谷歌的东西 可能会有一些影响
打不开的话 建议可以用ADblockPlus之类的吧谷歌的东西过滤掉就行了
http://ajax.googleapis.com/
http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans
http://www.google-analytics.com/analytics.js
http://www.googletagservices.com/tag/js/gpt.js
这些东西

种子
46 点
当年没有密码最多打到第五关。后来不知道哪里看来的密码,最后三关按照动画片顺序派相应的人上去就通关了~~防御时如何让角色移动一直没弄明白~~

种子
5 点
经典的游戏, 小时候 抄密码可开心咯。。。。好多日文

种子
62 点
为了积蓄到更多点数通关,每一关我都加50HP和50小宇宙,打到每个地区上面砸石头下来继续下个地区~然后遇到BOSS打两拳就死,直至这关角色和故事原版一样角色再把BOSS打死,这样等级多了。每关可以换HP和小宇宙的点数也多了~当然BOSS战可以闪躲我是两年后才知道的。

种子
5 点