A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察猿

[PS4] 《影之刃 蜃楼》PS4版正式公开 未来灵游坊游戏或将登上中国国行版PS4与PS Vita

种子
70 点
   看成影之心了...

种子
772 点
仙剑系列也要杀入了吧。。。。。

圣骑士

Vicissitudes of Life

种子
5 点
登录PSV的话会入手玩玩,希望出实体卡带~

种子
12 点
yugo812 发表于 2014-12-13 11:03
梁其伟是被高估的制作人,现在看来对雨血这个系列的好评更多来自于其最初的独立性和美术风格,游戏本身的可 ...

本格rpg本来就没有什么“可玩性”不是么?
还有不得不说的就是第一作只有一个人开发,第二作的开发团队也不超过5人

种子
12 点
yugo812 发表于 2014-12-13 12:56
嘛,直说就是没有实力进海外业界才回来的吧,毕竟游戏开发的哪个部分他都不是专业,励志投身国产游戏什么 ...

不靠这种“脑子有病”的开发者,中国游戏市场就永远是这个样子了
每个时代总有几个“傻 逼”想要干点事情,然后就有那么几个成功了
你看不起国内游戏制作人没关系,但请不要践踏他们的热情
该用户已被禁言

种子
570 点
yugo812 发表于 2014-12-13 12:56
嘛,直说就是没有实力进海外业界才回来的吧,毕竟游戏开发的哪个部分他都不是专业,励志投身国产游戏什么 ...

他是耶魯學建築的 耶魯的offer在國外我相信也是不錯的 陳星漢也不是遊戲專業的

种子
252 点
我也以为是影之心, 白激动了

种子
12 点
会登录全球市场吗?

征服者

雷帝尜尜

种子
5 点
王泥喜法介 发表于 2014-12-13 21:16
不靠这种“脑子有病”的开发者,中国游戏市场就永远是这个样子了
每个时代总有几个“傻 逼”想要干点事情 ...

我就纳闷儿了,我为什么不能“践踏”他们的热情?(何况看不起没关系但不让表态,你这不耍流氓吗?)一个提供商业产品的从业者我都不能品头论足?日美的大作一堆人在那喷就是应该,人家公司做得大出了名反倒是错了?合着以后随便哪个人出来励个志做个游戏,我要么喜欢,否则就要按你的那种标准“礼貌”地批评下,不然别说话?no can no BB真是真理?
外国某个领域优秀其先在于自由的思维和言论空间,这个道理得说多少遍?“奥巴马虽然治国能力一团糟,但看这小黑也挺诚恳的,算了别改选了一直让***吧,起码别践踏人家积极性。”是这意思?呵呵。
“脑子有病”的开发者中国一直都有,比你了解的恐怕要多要早,结果呢?你看到中国游戏市场怎么着了?对梁,我不会一棍子打死,但起码现在的事实就是他回来后第二作就是网游,而且是手机的。当然我不是对国产手游抱什么成见,你可以玩玩或者嫌麻烦直接去翻别人对这手游的评价。还有,别随便给人扣帽子,我只是个人认为梁被高估,没看不起更谈不上践踏,替当事人玻璃心,你也是醉了。

征服者

雷帝尜尜

种子
5 点
无尾熊@ 发表于 2014-12-13 21:40
他是耶魯學建築的 耶魯的offer在國外我相信也是不錯的 陳星漢也不是遊戲專業的 ...

你相信没用,事实的结果在那呢,而过程你又不知道。你当钱学森当年真愿意回来啊?再说,我说了他是被高估又没说啥都不是,难道国内制作人反而比外国的高尚了?咱能不把同情分带到讨论中不?