A9VG电玩部落论坛

楼主: xjsxjs197

Wii Ngc 生化危机1 完整汉化版 Bug收集帖

种子
5 点
bdjoe 发表于 2016-2-2 02:15
没有问题啊,依照你提示的打法,一开始不进厨房,从寄宿舍回来之后直接由二楼推石像的房跳洞进厨房,厨房里 ...

朋友!从你的截图看  桌子上的 子弹和 护身刀没了  估计 你以前肯定 是来过厨房 (就会触发丧尸进门

我是 用第一把钥匙开门 但不进厨房 最后从寄宿舍回来 从地洞进厨房 是第一次进、、

估计您没有按我的路线  如果 以前进过厨房 就没事了、、

种子
32 点

这..........                                          

种子
32 点
xiexinyu1980 发表于 2016-2-7 02:31
朋友!从你的截图看  桌子上的 子弹和 护身刀没了  估计 你以前肯定 是来过厨房 (就会触发丧尸进门

好吧,我本来不想回答的.你玩HARD难度的话就会明白为何.......而且HARD难度当你得到第一发火焰榴弹时你就会明白制作人是多么的***贱........

种子
5 点
bdjoe 发表于 2016-2-7 03:00
好吧,我本来不想回答的.你玩HARD难度的话就会明白为何.......而且HARD难度当你得到第一发火焰榴弹 ...

是的、、但是 如果 你第一次开门进了厨房  触发了 出门 丧尸进门的情景  就没事了、、

这个贴图错误 就是ngc的模拟问题  我试过的 如果开始来过厨房 就贴图正常

非常感谢你回答了这么多!

种子
32 点
xiexinyu1980 发表于 2016-2-7 14:05
是的、、但是 如果 你第一次开门进了厨房  触发了 出门 丧尸进门的情景  就没事了、、

我的意思是在HARD难度下补给品等都少得可怜的问题我不想回答,原来有的不一定会有......(重制版个人已经通了不下200次)

种子
5 点
bdjoe 发表于 2016-2-7 17:01
我的意思是在HARD难度下补给品等都少得可怜的问题我不想回答,原来有的不一定会有......(重制版个人已经通 ...

哦  真不好意思、、我把这个忘了、、不过我的意思是 我以为 您没看懂我所说的路线、、、没别的意思、、

我估计 因为hard模式 装备数量  丧尸数量都有改变  可能就不一样了、、也有可能和我的配置有关系,但

可能性估计不大  本身现在的模拟器 对ngc游戏支持的就不好  也不修正、、
XBN

种子
29 点
下载帖的百度盘地址不存在了