A9VG电玩部落论坛

刚玩完闪1,关于闪2通关继承的问题

该用户已被禁言

种子
5 点
       本人因上班没多少时间钻研大作了,刚玩完闪1,后来听说闪2要4.60以上才能玩,自己多手去升级P3变砖头。。。最后还是去JS那硬降了,当时也没留意存档备份的问题,后来玩上闪2,才知道闪1的继承问题。现在想问2个问题:
1、怎么把机子去硬降了后,现在玩闪2,虽然找不到闪1的通关档了,但是闪2还是能保存着我闪1时最后装备的武器,是怎么回事??还有机会找回通关档继承吗?
2、闪1班长的表演服大爱,看到一些视频上竟能沿用,如何获得?

圣骑士

Hari-Hara 1st stage

种子
5 点
1.“虽然找不到闪1的通关档了,但是闪2还是能保存着我闪1时最后装备的武器”什么情况?2完全不继承1代的等价和装备,回路等级这些,只是达到80lv和甲零级学生有一点无关痛痒的奖励。

2.一周目通关之后二周目选择继承要素算服装,会有学园祭的表演服。
该用户已被禁言

种子
5 点
NoamYang 发表于 2014-12-15 14:18
1.“虽然找不到闪1的通关档了,但是闪2还是能保存着我闪1时最后装备的武器”什么情况?2完全不继承1代的等 ...

就是闪1的通关存档在我拿机子去给JS硬降的时候格式化掉了,但是我现在玩闪2时,猪脚的武器还是我闪1时装备的那件。不知道是不是有继承了

圣骑士

Hari-Hara 1st stage

种子
5 点
36821812 发表于 2014-12-15 20:35
就是闪1的通关存档在我拿机子去给JS硬降的时候格式化掉了,但是我现在玩闪2时,猪脚的武器还是我闪1时装 ...

放心没有,只要玩过闪1清楚详细剧情,即便不继承存档到闪2都不影响游戏体验。

剧情解释为主人公的大部分装备在飞往山区的过程中遗失了,在骑神附近找到的那套是备用装备,这套装备是固定的,和继承没有关系。