A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[PC] 《游戏前夜》第107期:鬼泣两作被翻炒,高达对拆乐趣妙!

种子
5 点

本期这话题其实我早想说了。重置很多人都称为炒冷饭,还尼玛隔夜是饭。但我其实非常期待一些重置,毕竟很多人接触游戏比较晚,主机游戏更是如此。像我这种从PS4才开始玩主机游戏的肯定还是希望玩上战神1-3 神海1-3 我觉得如果为了以前的老游戏买个老主机的话,有点儿太任性了。

TOP.1 FC机子上的冒险岛和炸弹人
游戏模式对于现在来说可以说再无聊不过了,不够当初看着我妈妈玩着游戏的时候,觉得我妈真喜欢这游戏,现在买了PS4,很多游戏说实话,我妈都觉得太复杂,不会玩。还问我,这机子上有没有以前玩的炸弹人和冒险岛啊,我真的想说有,可惜啊。。。。。

TOP2 神海1-3
神海系列应该是PS主机的招牌之一了,可惜没有玩过1-3,如果直接玩4的话肯定会对剧情上有一定的陌生。作为剧情向的玩家来说,这点儿挺重要 。

TOP3 战神1-3
以前和同学跑到游戏厅玩PS2的战神,当时我就觉得这光头咋就知道砍砍砍。真无聊这类的。或许我内心没有特别渴望战神重置,也许仅仅是想找到以前和同学一起玩的那些时光吧。也或许,是因为现在PS4的游戏挺少的。

TOP4大镖客
R星的游戏相当喜欢,最开始玩也是在我同学家里,当时是GTAVC,很多人都叫GTA4 玩的的确不亦乐乎,PANZER这秘籍我现在都还记得,算算差不多也快十年了吧。我还记得呢。GTASA的秘籍我反而还记不住呢。GTA系列里最喜欢的是VC,别无之一。这也是R星给我的影响吧。所以很期待大镖客能够重置在PS4上面。

TOP5极品飞车9
人生中第一个正版游戏,也是很多人说的最佳NFS。当时完全不知道,很幸运买到了品质很棒的这游戏。当初也就只打到了黑名单8的位置。不过我现在都还记得NFS9的那地图呢。

TOP6GTA:VC和GTA:SA
可以参考TOP4的言论,这游戏做任务当初是遇到了一个Bug卡着,就一直没做了,也就输秘籍,下存档玩了。真希望能再次在次时代主机上玩到两款游戏。

种子
24 点
不知道这算不算冷饭。  最希望翻炒的是战场的女武神系列,这游戏上大学时在PSP上玩的,当时带动了整个宿舍一起玩,一直想买个UMD收藏的。PS3上的初代前几天也玩了PC重制版。。。。这游戏真是越玩越有意思,越玩越想玩啊!所以,希望这个系列在次世代主机上有所翻炒,哪一部作品都行,只要能看到女神塞尔贝利亚。
还有一个就太冷了,那就是电车GO系列,这游戏也是我在PSP时期消磨时间的利器,不过个人认为这游戏不太可能在次世代主机上推出,太小众了吧,当时PSP上玩的时候各种被人说:玩什么劲啊。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
我希望寄生前夜系列能来部高清重置,生化1都可以从新炒 寄生为什么不可以 记忆最深的游戏之一 前段时间在psv上下了寄生2代 忍着满屏幕像素点打通了一周目这种回忆童年的游戏真的是太棒了…真心希望重置 特别是2代
该用户已被禁言

种子
5 点
zaku1111 发表于 2014-12-16 21:34
啊~就只玩过鬼泣7,FF7PC版那画面始终没玩下去

鬼泣7 ?是什么鬼
该用户已被禁言

种子
5 点
忘记说了,心中还有一个最希望重置的就是重装机兵1代了,虽然当时受限于FC的机能剧情相对于单薄一点,但是在那个时候营造出来的高自由度,动听的GBM在当时RPG中绝对具有碾压的实力。

可惜时至今日,虽然MM2被重置了,更出了3,4两代新作,但是儿时的那份回忆还是难以磨灭的。
该用户已被禁言

种子
5 点
生涯王者一筋 发表于 2014-12-16 22:14
我想说,鬼泣就算是炒也有大量的ACT玩家愿意吃,现在想玩到好的ACT越来越难了 ...

鬼泣炒冷饭如果加入中文,我会考虑来一发 刷奖杯看不懂条件太头疼

终结者

风之领主

种子
16 点
大神一郎 发表于 2014-12-16 21:31
樱花大战……请看我ID……

大神版大终于忍不住也来倾吐心声了

说到冷饭,毕竟是从FC过来的,心里最期待的当然还是FC上的,排下TOP5吧:
1、FC-吞食天地-诸葛孔明传(虽说是DQ早,但最早带我入RPG门的就是吞食天地了,好希望冷饭出现啊)
2、FC-霸王大陆(说实话PSP上出现中原之霸者时我真心觉得霸王大陆重置也不远了,然后……就没有然后了)
3、FC-松鼠大战(看到唐老鸭历险记出了后我觉得松鼠大战的希望还是有的,不要又像霸王大陆这样空等啊。或者给我个怪鸭历险记  的冷饭也行啊)
4、MD-魔强统一战(富***今年麻将输差不多了没,要不试试去建议SEGA炒盘魔强统一战的冷饭啊,肯定又有麻将钱了)
5、PS2-2款恶魔城(无罪叹息和暗之咒印都想要,特别是暗之咒印,我觉得这才是恶魔城系列的真髓)

种子
5 点
***摩托。。  童年基本就在玩这个和死亡阴影了

种子
5 点
TheOne不靠谱 发表于 2014-12-16 23:04

还得加上2002

种子
5 点
TheOne不靠谱 发表于 2014-12-16 23:04

额。。 而且我也没权限啊, 奖品还有剩的么