A9VG电玩部落论坛

[PC] 《游戏前夜》第110期:光环公测好嗨森,不要格斗要写真!

版主

游艺复兴

种子
7 点
各位好!
期待已久的周五到啦~终于可以肆无忌惮的玩耍而不用担心明天是不是需要上学上班啦!希望大家今晚玩的开心呀~

今天的互动话题是:你印象最深刻的游戏改编动画是哪一部呢?
快快来踊跃参与互动呀!~

http://v.youku.com/v_show/id_XODUyMjUxOTA0.html

http://www.tudou.com/programs/view/xcINYIlXhio/

以往节目:
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=261&filter=typeid&typeid=303

种子
5 点

第一次拿到前夜的第一位虽然今天很累 QQ图片20141219204910.jpg 看到依依酱动力回来囖囖囖

圣骑士

格斗游戏爱好者,任天堂死忠

种子
219 点
游戏改编动画啊- -     圣子降临算吗= =

种子
5 点

依依酱改编风格了嘛,语速快的都赶上大力了,而且好多卖萌的口音啊有什么好事发生吗

游戏改编动画啊,正好今天又HALO5的新闻,我就提一下我HALO的动画版吧
就是2010年由五家日本公司担任制作的《Halo Legend》系列,影响最深的是最后由荒牧伸志大神监督的《The Package》这一话,不仅各种神还原,还有凯利等其他斯巴达战士出场,甚是激动啊,印象最深的是哈尔西博士(这里面的博士好年轻好漂亮啊!跟印象中的不一样啊! )说出的那句cortana的名台词,简直不能不深刻啊~~

P.S.HALO5要开测了!我这又得勒紧腰带买金会员去了TAT

种子
62 点

占一个位置先想想,有了,动漫改编游戏的不少,游戏改编动漫的好像不多,要不就是我孤陋寡闻玩的不多,但是之前玩的应该就是闪电十一人了,应该先有游戏然后才改编成动漫的吧,作为运动游戏爱好者的本人对该作也情有独钟,对了,还有超级玛丽,我想这个肯定是先有游戏再有动漫的吧,不过很多年前那时候我还是小学或者初中的时候才有,美国人把这部游戏改成了动漫,不过片头那真人演绎的马里奥大叔实在雷的可以,连我女儿都醉了。

种子
5 点

今晚 又回到9点档了啊,回到9点档之后又要开始忍受那马赛克的烂优酷
游戏改编动漫啊。。。。应该算是女神异闻录4动画版(P4A)吧,岸诚二和上江洲诚的合力高还原了P4的整个世界,还原度太高啦,各种细节满满啊,印象深刻!过场的日期更替,NPC的绊任务,还有不紧不慢的主线讲述和搭配轻松日常剧情,太赞啦

种子
5 点
鬼泣。好看吗,真心不好看

种子
5 点
依依的声线卖萌卖的要暴走啦~~~

种子
5 点

《你印象最深刻的游戏改编动漫是哪一部呢?》 我这话我读了十多遍才读懂,我觉得中间应该还差一个“的”字吧?我一直在纠结到底是说动漫改编的游戏,还是游戏改编的动漫。。。
印象最深刻的话应该就是蝙蝠侠了。首先从05年诺兰接手,重启蝙蝠侠系列,的确拉了很多人气。这算是给我印象最深的动漫改变的电影。看了电影,我又不知不觉的去看了漫画,看了漫画我又不知不觉的去看了WB出品的动漫。都相当不错。
游戏的品质也在ACT游戏里算是上层,打击感给的回馈强烈,除了疯人院,其他两部作品的地图自由度来说,都算不错。典型的美式ACT。

反正就是不知不觉的爱上了这个系列。

===================================================
上面的内容没改。我又重新读了一遍,意思是改编游戏的动漫吗?

说到这个话题第一反应就是死亡空间,没错,就是死亡空间,我是从死亡空间2才开始接粗这个系列,虽然这个系列到第三部的时候已经与最初吸引人的地方背道而驰,但依然是一个好游戏。我只记得这系列只出过2部动漫,第一部的画面用的是以前典型的美国粗线条,我被这种画风有一种欲罢不能的赶脚,但第二部动漫缺用了3D的那种动漫,虽然在细节的表现力更强,但动漫用这效果,始终感觉违和感太严重。

Ps:写死亡空间的时候,思维已经在死亡空间1的那段记忆里了,那是真的给我吓了个够,结果这是手机又来了一条短信,短信的那声音,又再次吓我一条,看来我是真的是怕死亡空间。
我现在都还不知道,我到底是上面写对了,还是下面写对了,还是两个都没写对?

种子
5 点
jiangxnibon 发表于 2014-12-19 21:00
鬼泣。好看吗,真心不好看

我也想说鬼泣来着,不过是只印象不好方面的印象深刻
话又说回来,抛开原著来讲,单就动画制作还是很良心的,毕竟俺是MADHOUSE粉,就不喷了