A9VG电玩部落论坛

楼主: sailorstar

[图鉴] 战国无双编年史3官本资料

挂版VIP

曜影

种子
2147 点
练武馆我怎么打都无法超过20个任务…………求赐教

圣骑士

「さぁ、笑って。素直に。あなたらしく」

种子
8 点
sailorstar 发表于 2014-12-25 22:55
多谢了 昨天理解的时候真的是脑子抽水了 好了也总算是全任务了 不过全秘武拿了后也没跳全武器杯 不出意外 ...

……全任务全武器太厉害了orz 给跪
啊那个奖杯果然是要全武器收集…………练武馆还没升级……难道要刷个几百万吗…………orz

版主

小林林是乖宝宝

种子
3318 点
藤枝レキ 发表于 2014-12-26 09:26
……全任务全武器太厉害了orz 给跪
啊那个奖杯果然是要全武器收集…………练武馆还没升级……难道要刷个 ...

结果我忘了主人公模组的另外几个模组 修罗武器还没出来 我刷出来后试试看看到底是8把武器拿全了就好 还是必须至少拿到1把lv3

挂版VIP

曜影

种子
2147 点
sailorstar 发表于 2014-12-26 10:32
结果我忘了主人公模组的另外几个模组 修罗武器还没出来 我刷出来后试试看看到底是8把武器拿全了就好 还是 ...

进化到3级自动活动修罗武器的吧

版主

小林林是乖宝宝

种子
3318 点
银牙白虎圣兽 发表于 2014-12-26 10:46
进化到3级自动活动修罗武器的吧

3j 太慢了 先试试3把 2j

种子
5 点
银牙白虎圣兽 发表于 2014-12-26 08:13
练武馆我怎么打都无法超过20个任务…………求赐教

我也好不了哪去,最多的才30个。。。

种子
323 点
感谢星总,给力~

种子
5 点
补充一个,今天打乌龟的密武出来的问题。嘛,对好多人不是问题但是这货快要弄死我了……

【德川家康】【关原之战】
必须完成任务5,但是很多是等待任务。
「決戦開幕」开始左近是别人打死的,其他两个是乌龟打死的。这个后面另外说明。
「毛利への備え」这个任务的发动方式很坑爹,后面说明。
「忠義の形」「寝返り工作」两个都是等待任务,应该没有啥必须要乌龟自己打死的地方。
「吉継最後の策」两个人我是让乌龟自己弄死的。

好,接下来说重点。
关于「毛利への備え」的触发方法。

和群里的日语通研究了半天,感觉我理解是对的但是打不出来,反反复复好几次,换了难度打终于摸索出来了。在任务一,就是下面这个:

任务开始之前,干掉三个人中间一个,会触发***50发的任务……
而任务一也是密武要求任务,因为来不及,乌龟80级+3级武器用起来还是渣,我是开局就让绿色人破了岛左近然后继续的,保证左近在任务开始提示之前挂掉,然后切换到***就会出任务了……
以上……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主

小林林是乖宝宝

种子
3318 点
muyoufan 发表于 2014-12-27 20:48
补充一个,今天打乌龟的密武出来的问题。嘛,对好多人不是问题但是这货快要弄死我了……

【德川家康】【关 ...

其实这个在集思广益的帖子我说过了 实际***搞柳生的武器的时候可以顺便就把家康的搞出来了 难点在于开始是xx时间内击破xx的上面 武器的重点这时候要放在极意上面 我乌龟那时候武器也很一般的
如果你打这游戏清兵有困难的话 可能是属性搭配的问题? 建议修罗肯定要上的 搭配属性就是炎 冰为首选 风 金刚其次 雷这次是真的只适合打hits
附带技能我个人觉得必上勇猛和明镜 对于hits厉害的角色来说 乱击也算是必上的 这3技能算标配了  连浮空好的话 再上破天 其他的技能觉得可有可无

种子
5 点
sailorstar 发表于 2014-12-27 20:56
其实这个在集思广益的帖子我说过了 实际***搞柳生的武器的时候可以顺便就把家康的搞出来了 难点在于开始 ...

感谢指导……

嗯,除了红区稍微困难点其实还好。

有四代的基础多少上手要容易一点,因为当时有角色偏爱有的角色玩的好有的玩不好……四代白金了我石川还是1级我会说么……乌龟就更不要说了……不上手……
不过这两天自己摸索出来其实也很有意思,比如昨天才发现一直以来觉得很废的小十郎其实很强啊自己没按出来……小十郎我对不住你!