A9VG电玩部落论坛

楼主: jjwwdzh

夏莉的炼金工房...问个问题...

种子
8 点
huazhongx 发表于 2014-12-29 18:35
凤凰只能刷到最上级潜力,刷不到究级潜力。不管你刷多少遍都刷不到潜超/武勇这些潜力。。。而银龙掉2个最 ...

哦哦 谢谢~看来还是安心刷银龙去了。。。果断作出一套究极的再开黑长直二周目。。
该用户已被禁言

种子
7 点
huazhongx 发表于 2014-12-29 18:35
凤凰只能刷到最上级潜力,刷不到究级潜力。不管你刷多少遍都刷不到潜超/武勇这些潜力。。。而银龙掉2个最 ...

大神求帮助啊,玩到最终章了,剧情是来到了到底下关闭设施,路上遇到个大狐狸,读档打了好几次,又去练到了77级还是没打过他,虽然好像死了可以继续,我就想知道,这个家伙可以打死的吗?我就怕错过他身上掉的好东西

种子
8 点

昨天刷了半天潜力强化 我以为还是和A15一样翻译成潜力超强化 结果看了下图鉴才知道这次翻译的是潜力强化+。。。。

种子
202 点
做铃铛做的想哭

VIP

种子
12 点
jjwwdzh 发表于 2014-12-30 01:23
大神求帮助啊,玩到最终章了,剧情是来到了到底下关闭设施,路上遇到个大狐狸,读档打了好几次,又去练到 ...

当然能打死。没有限定掉落,打不过就算了。后面能进DLC地图。可以入手新饰品,另外里面刷材料很爽的。打不过可以以后再来打
这么说吧,这游戏的最强BOSS,我打它得先放个几十万的水,否则一套连携都没吃完就死了。这游戏崇尚进攻而非防守。多参考参考那些心得帖,把泛用装做好,都能秒BOSS。不需要像我那样配的那么极端,除非你对极限有兴趣

VIP

种子
12 点
liu9881001 发表于 2014-12-30 09:53
昨天刷了半天潜力强化 我以为还是和A15一样翻译成潜力超强化 结果看了下图鉴才知道这次翻译的是潜 ...

这样啊。。。那原本的潜力强化和潜力强化+呢?
潜力超强化PP40,没有搞错吧?

种子
8 点
huazhongx 发表于 2014-12-30 23:16
这样啊。。。那原本的潜力强化和潜力强化+呢?
潜力超强化PP40,没有搞错吧? ...

昨天后面刷出来了 潜力超强化。。。这作原来是不开技能图鉴不显示???号  麻烦再问下绿毛和索尔武器的35%技能伤害加成 那潜力是就只有35%技能伤害加成吧? 不是那个技能强化(30%伤害和消耗加成)那个吧

种子
202 点
你们潜力在哪个难度刷的。。。到现在都没见过潜力超强化

VIP

种子
12 点
liu9881001 发表于 2014-12-31 09:12
昨天后面刷出来了 潜力超强化。。。这作原来是不开技能图鉴不显示???号  麻烦再问下绿毛和索尔武器的3 ...

武器单独有个35%,饰品上是不能用这个的
MIX和索尔都是主动攻击厉害。都可以受到技能%系的加成。所以用这2人作为主攻就需要堆技能%。不止武器,饰品也要。自己决定谁来当主攻。不当主攻的那个就不用配技能%系的潜力

VIP

种子
12 点
syayssss 发表于 2014-12-31 11:38
你们潜力在哪个难度刷的。。。到现在都没见过潜力超强化

潜力超强化属于究极潜力。图鉴里不掉究极素材的怪刷了没用。另外就是难度。只有高难度才掉高级潜力。至少开HARD。如果开第4第5个难度则100%入手全部素材。这样就很容易刷了。究极素材只出究极潜力。究极潜力总共就17种