A9VG电玩部落论坛

闪2求教,机工、龙脉、练气这几个回路的问题。

种子
5 点
谢谢各位先。

1、机工和龙脉在恢复ep这项上有啥区别么?练气是说在原野上攻击敌人就可恢复cp,比如我给劳拉装上,是必须操作劳拉攻击敌人,还是劳拉只要在队里就可以了?攻击一次可以恢复大概多少cp?我测试了几次数值似乎并不稳定。

2、求教回cp的饰品,我手头一个每回合cp+4的饰品,还有一个什么战斗中恢复cp概率提升60%的饰品,哪个效果好点儿?

3、请问战斗中辅助回复cp的话,哪个角色最常用,亚丽莎?我感觉劳拉link能力的激昂不错。

种子
202 点

1.机工和龙脉有什么区别不记得了 懒得开机去看了。。。练气带着的人必须在地图上攻击怪物才有效 但每次加的很少 在闪2里没什么用不带也罢
2.斗魂的好 给亚丽莎带着就是CP补给机了 CP率那个基本可以淘汰掉不用了
3.如上亚丽莎配真斗魂皮带就可以了。。。激昂只能恢复女汉子一个人而且还是要队友被打(゚Д゚)  女汉子饰品堆STR SPD最佳

种子
5 点
syayssss 发表于 2015-1-1 16:09
1.机工和龙脉有什么区别不记得了 懒得开机去看了。。。练气带着的人必须在地图上攻击怪物才有效 但每次加的 ...

好的,谢谢啦,再请教个事,回避反击流用菲好还是盖乌斯好呢?有人说盖乌斯好,为什么?好在哪?

还有就是二号法师不知道用谁呢?我现在班长用宝盒,罪恶就不知道给谁用好。艾略特感觉还是用圣典合适点。

种子
202 点
田晓静 发表于 2015-1-2 07:26
好的,谢谢啦,再请教个事,回避反击流用菲好还是盖乌斯好呢?有人说盖乌斯好,为什么?好在哪?

还有就 ...

回避流在闪2已经意义不大了。。。有很多强敌都有100%命中的技能 盖乌斯不怎么用 一直都是用无口菲 建议你喜欢用谁就用谁 别被强弱数据所影响。。。盖乌斯好些可能是血多吧

法师基本带个艾玛就行了。。。再准备个的话二少是个不错的选择 他的CP技能也很好 回复就交给天使回路的魔法少女亚丽莎

种子
5 点
syayssss 发表于 2015-1-2 14:54
回避流在闪2已经意义不大了。。。有很多强敌都有100%命中的技能 盖乌斯不怎么用 一直都是用无口菲 建议你 ...

好的,谢啦。我给尤西斯用了罪恶,亚丽莎天使。不然罪恶这么好的东西就可惜了。二少是指艾略特吗?

种子
202 点
田晓静 发表于 2015-1-2 14:58
好的,谢啦。我给尤西斯用了罪恶,亚丽莎天使。不然罪恶这么好的东西就可惜了。二少是指艾略特吗? ...

尤西斯            

种子
5 点
syayssss 发表于 2015-1-2 14:59
尤西斯

尤西斯我给他配了罪恶和火言灵,但我发现他咏唱点燃爆裂竟然比厄运之蝶还慢。。。

种子
12 点
syayssss 发表于 2015-1-1 16:09
1.机工和龙脉有什么区别不记得了 懒得开机去看了。。。练气带着的人必须在地图上攻击怪物才有效 但每次加的 ...

用菲这种攻击快的  带着有点用。。

种子
12 点
田晓静 发表于 2015-1-2 15:17
尤西斯我给他配了罪恶和火言灵,但我发现他咏唱点燃爆裂竟然比厄运之蝶还慢。。。 ...

星燃爆裂驱动12   秽翼魇蝶驱动10   当然后者快

铃和核心减的是硬直   不是驱动    驱动还是靠驱动回路和迅捷机芯
就是驱动完魔法到下一次行动中间间隔缩短   星燃爆裂原来是22  秽翼魇蝶是18  带铃星燃爆裂就是11  带铃和五级罪恶就是6

种子
20 点
我是一个菜刀带三个法师这么玩的。班长带罪恶,魔法少女带北风,正太带圣典