A9VG电玩部落论坛

100的回避率感觉好逆天,一直刷素材玩了4个多小时一共被挨打才3次~这回避率好强大

种子
5 点

目前第五章,刚刚把王女和琳妈回避堆到了100 经过4个多小时的游玩刷素材以及简单的故意挨打测试,参与过软绵绵战役.水晶群战役.哥布林战役,强敌特殊怪N多场,其他战斗若干,王女被碰到两下和中过一次沉默,琳妈至今没掉过一滴血~ 100的回避率太逆天了,不知道后期这100的回避率还会不会一样叼!

BOSS战还没试过,由于在刷素材所以还没玩到BOSS战~到是70级到80级左右的强力特殊怪都有打过不少15次左右,同样各种MISS~王女直接插到崩防。

种子
135 点
堆到100就无敌了?战斗中队友都没用过回复技能?

种子
5 点
蓝衫客 发表于 2015-1-7 14:37
堆到100就无敌了?战斗中队友都没用过回复技能?

不是 我的意思是从来没挨过打~如果4个人都是100回避的话效果会很出众感觉~但是目前就刷出来两个人100的回避,剩下两个人还是在打80多级的戴面具的哥布林掉血还是很厉害的,但是两个回避100的没掉过一次血。
  刚才玩的时候发现100的回避并不是百分百回避,目前玩了4小时多了 就挨过1次掉血和中过一次沉默,感觉这回避很逆天,不知道后期效果会不会也跟现在这样牛。

现在用的武器插槽是3个的,如果4个插槽的武器的话回避能上110~

种子
135 点
重装兵器 发表于 2015-1-7 14:51
不是 我的意思是从来没挨过打~如果4个人都是100回避的话效果会很出众感觉~但是目前就刷出来两个人100的 ...

晚上我也试试,我40多级打70多级的野外大怪会被秒,除了变龙没法打,普通攻击要真都能miss,那就能一路碾压了

种子
13 点
就是装技能球堆吗

种子
5 点
xz21200787 发表于 2015-1-7 15:31
就是装技能球堆吗

是的就是装技能球堆~ 炼金有一个回避50外加防御和魔防各30%的一个珠子,然后是回避30的珠子.然后商店有卖回避20和回避10的珠子。

目前第五章能堆出回避110 不知道后期还会不会有增加更好的回避珠子~

种子
42 点
打到通关一直都是强奶过去的= =没想到闪避这玩意堆起来这么给力,幸运也是,感觉这游戏好多属性堆上来了都好***

种子
5 点
wangqianguang 发表于 2015-1-7 18:04
打到通关一直都是强奶过去的= =没想到闪避这玩意堆起来这么给力,幸运也是,感觉这游戏好多属性堆上来了都 ...

幸运在堆到多少才能基本百分百发动效果?
我打到现在一直等级碾压,第二章就全员53级左右了 刷素材刷的哈哈,我也够无聊的够可以的了。掉率也够坑的够可以了。

种子
650 点
重装兵器 发表于 2015-1-8 01:11
我打到现在一直等级碾压,第二章就全员53级左右了 刷素材刷的哈 ...

一句話

商業之力

种子
42 点
重装兵器 发表于 2015-1-8 01:11
我打到现在一直等级碾压,第二章就全员53级左右了 刷素材刷的哈 ...

素材越后面的怪等级越高越容易掉,幸运具体多少数值不知道= =,我反正是 商业之力 一装上去最低的幸运也有6K多,不过商业之力这玩意挺后面的了,你可以考虑打到后面出来了再试试看。顺带说一下这玩意的加成是看你钱有多少的,不过你一直等级碾压看来是不缺钱的