A9VG电玩部落论坛

楼主: texel

【原创翻译】[6月6日更新]新录制MGS生存弟3张DVD全中文剧情视频..

种子
0 点

Re:【原创翻译】[已全部更新]新录制MGS生存弟3张DVD全中文剧情视频.庆祝A9VG重

嘿嘿..不好意思..没种了..因为我重新录了......

种子
0 点
强力要求Reseed!~~~实在太精彩了!~~~~

种子
0 点
小弟有个不情之请
可以发布在edonkey 或emule上吗

因我这边不能用 bt
而且也可以留的比较久

种子
0 点
确实Emule可以留久一点...
可是....

我不会发~~~  >_

种子
0 点
从网路上贴来的

[教學] 使用Emule供檔 - 與全世界網友分享您的檔案

一、下載、安裝與設定Emule (請參閱下文)
http://news100.com.tw/modules/ne ... d=8963&forum=37

二、假設您於上一步中,所設定的「新進檔案目錄目錄」為「D:Download」(如圖)

那麼:

1. 請您先將欲分享之檔案,放置於該目錄中(檔名請遵守命名原則,方便網友搜尋,詳見"補充二")

再次提醒:除了您要和網友分享的檔案之外,請勿將任何私人隱私文件放置於上述二個公開目錄中...

2. 打開Emule,按下視窗上方的「檔案」按鈕,再按右下方「重新載入」按鈕...(依照下圖順序操作)

3. 此時檔案清單中,便會出現該檔案名稱。請在您要分享的檔案名稱上按右鍵。將檔案設為「強力分享」(如下圖)

4. 從檔案清單中,在您要分享的檔案名稱上按右鍵。將檔案-->優先權設為「釋放」(如下圖)

5. OK,現在您的檔案已經開始與網友分享了,接下來就是將檔案的「連結」告訴大家囉。請參閱下圖把檔案的網址「複製」起來。

6. 以南方論壇為例,當您發表文章時,只要在編輯區按下「ctrl-v」,即可將剛剛所複製的檔案連結貼上。

以下為網友下載的方法...

三、網友如何下載?
當您發佈檔案連結之後。網友只要將該連結複製到Emule的「直接下載」欄,即可開始下載(如下圖)

請按下視窗上方的「傳輸」按鈕,確定該檔案已加入下載清單...

四、別忘了告訴網友,您目前在哪一個伺服器上。(這樣大家才方便搜尋並下載您所提供的檔案。)

(想知道您目前連線伺服器的方法,如下圖)

种子
0 点

Re:【原创翻译】[6月2日更新]新录制MGS生存弟3张DVD全中文剧情视频..

嗯...已经更新好链接了...多谢楼上的.

圣骑士

擅长不发帖的猪头一只

种子
20 点
谢谢楼主了。正在BT!感谢!!

圣骑士

擅长不发帖的猪头一只

种子
20 点
东西我下下来好几天了,一直在做种,这么好的东西我想不要让它没了,但从下载的情况看,下载的人一直不多。我找这个帖子,上浮一下,不上班的时间我将继续做种,希望大家都来看看跟游戏不同的地方。

圣骑士

Hold on to that hatred

种子
8 点
有沒有非bt下載點??

种子
6 点
下载真的是好慢啊!!