A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: zcqzbcxl

DLC Durgesh Prison 消音***和马来貘皮获得位置

种子
22 点
dlc下载好,一看到上面的30分钟限制,心凉了,再一看地图,更惊了。虽说可以完成事件加时间,但我很不喜欢这种急促赶路的感觉,遂默默的关掉了PS4……

种子
5 点
baki 发表于 2015-1-18 18:27
dlc下载好,一看到上面的30分钟限制,心凉了,再一看地图,更惊了。虽说可以完成事件加时间,但我很不喜欢 ...

这个DLC每次死掉你获得的武器装备技能物品啥的都是保留的,会越来越多的,所以多死几回游戏就会变得容易了。

其实就是制作组偷懒,地图就是原来北方那个地图,真让你只玩30分钟很轻松通关你肯定不乐意,所以一开始先逼着你刷刷刷,多死几回升级武器装备技能啥的,最后才能一次30分钟通关。

种子
22 点
顺势而为 发表于 2015-1-19 01:08
这个DLC每次死掉你获得的武器装备技能物品啥的都是保留的,会越来越多的,所以多死几回游戏就会变得容易 ...

感谢兄弟详尽的回复。

其实我就是想慢慢的走走,看看风景,顺便打打敌人打打猎,这限制时间实在是太蛋疼了。无法接受啊。

种子
5 点
baki 发表于 2015-1-19 09:19
感谢兄弟详尽的回复。

其实我就是想慢慢的走走,看看风景,顺便打打敌人打打猎,这限制时间实在是太蛋疼 ...

就别管那个30分钟限制了,该怎么玩怎么玩,反正时间到了就是在塔内重新开始,以前获得的武器物品技能全保留,不刷地图强化自己前几次你就是想30分钟到达都不容易,本身太弱,敌人又多又强。

我觉得这就是制作组偷懒让你增加游戏时间的一种方式,如果让你随便逛,游戏就是原来北方那个地图,也没啥新武器新任务,估计许多人还是会觉得没意思,现在搞了一个30分钟到达脱离点,一上来你又很弱,既保证了一定游戏时间,又让你觉得有一定紧迫感和新意。

总的来说这个DLC是不值,感觉没什么太大意思。

种子
5 点
zcqzbcxl 发表于 2015-1-18 11:48
由于发不了图,所以发个链接吧
http://tieba.baidu.com/p/3533099137?bd_source_light=1563095 ...

楼主,那个马来貘皮是在地图最左上角哨所的宝箱里啊,我一开始还以为是去地图上哪个地方打猎呢。

那个哨所打不过啊,一共8,9个敌人,还有两个警报触发器,没有马来貘皮,升级不了枪套,只有一把***一把长枪,火力太弱了啊,而且升级针剂携带数量到3级也需要4张马来貘皮啊,那个哨所的宝箱里有几张马来貘皮啊?

种子
22 点
今天开始打dlc。

话说这个dlc每次挂掉,曾经探索过的地点不会保存吗?挂了两次,探索过的水下地点又变成问号了,取得的面具又回去了,怎么回事?是我的打开方式不对吗?

种子
22 点
玩不下去了,这个dlc的游戏规则完全变了,死了后,所有的宝箱敌人配置全部复原,受不了了,育碧去年买了个表超耐磨