A9VG电玩部落论坛

《游戏前夜》第131期:音乐大神齐刷刷, 电玩也能电竞化。

版主

游艺复兴

种子
7 点

周一啦 大家好

本期由节目组和依依为各位带来上周末的重头戏
GSM音乐盛会的报道,现场的观众们热情高涨,音乐家们也圆满完成了精彩的演出。
实属业内不可多得的活动啊!
没有去的小伙伴赶快来看一看依依带来的前方报道吧~

http://www.tudou.com/programs/view/-kULbvfCbaA/

http://v.youku.com/v_show/id_XODc1MjM4MjYw.html

以往节目:
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... peid&typeid=303

种子
7 点

看音乐报道居然看见一个熟悉的名字——多边形。多边形依然从事着跟游戏有关的业务啊。
要说恶魔城让我印象最深的不是五十岚浩史,而是那两个女将山根美智流和小岛文美。

游戏LOGO,不就是看图说话。
最终幻想系列肯定有人会提的,天野喜孝原画设计可能不是我喜欢的画风,但是LOGO肯定是精美的没话说。说白了,要让大部分人印象深刻,一定要经常出现,然后要保证格调要达到高度统一。最终幻想的LOGO经常出现,格调基本统一,但是每个LOGO又具备自身的特点。外加天野喜孝的LOGO本身设计不错,把目光第一眼就抓住了,外加这些LOGO本身也作为游戏宣传的一个小亮点,至少每次PV最后几秒都是LOGO特写吧,同样是SE的勇者斗恶龙系列虽然系类LOGO也是有可圈可点的地方,但是和FF比就差了几个档次

鬼泣系列的LOGO字体平淡,但是LOGO旁边的剪影增色许多。也让我印象深刻。其中3代和4代LOGO的剪影非常贴切的反应呢游戏的一个卖点——***美学

说到剪影LOGO,战场的女武神系列也是一样,LOGO很好的反应呢游戏的主题。

CAPCOM的逆转系类LOGO让人也是影响深刻,招牌动作剪影重点强调了那个透视过头的手和那个大声吼叫的嘴。

灵魂能力系列中就感觉3带的LOGO最好看,

不过灵魂能力制作组的LOGO印象更深刻,那个动画LOGO表现形式非常霸气,就是找不到GIF动画,就贴个图

其他制作的LOGO有小岛秀夫的猎狐犬小组

还有就是三上真司的探戈工作室

白金,顽皮狗,圣莫妮卡的感觉LOGO一般,有的感觉LOGO不错,不过不知道是什么制作组或是引擎制作商。

难得弄到个这么靠前位置,表示压力很大。以后还是把这头把交椅留个比较活跃的会员。话说还有提供话题的游戏规则啊。什么时候我也建议几个话题让大伙讨论,不知道栏目组觉得靠不靠谱啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点

什么好事都被帝都魔都人民占了,吾等偏远地区只有羡慕嫉妒恨的份了啊TAT

P.S.全程多姥爷都在卖萌啊,哈哈哈哈(注意脚233333

本帖子中包含更多资源

x

种子
7 点
来看看音乐会报道,好不热闹~

求败者

游吟者Fractured Mode

种子
1490 点
占个楼看音乐会………………

种子
63 点
加班 中 看看能不能抢个前排

种子
23 点
果断又没抢到沙发!

种子
1453 点
支持一下依依酱!

终结者

风之领主

种子
16 点

首先感谢口袋给我寄快递,又辛苦你啦!海贼王也收到了,两本台历集齐了,可以召唤神龙么
依依酱去音乐会现场出外景了啊辛苦辛苦!虽说后面把票从门缝塞给幸运儿是……那个了点,不过,管他呢,反正那个幸运儿又不是我 兄弟你拿到依依酱亲手送来的票就该跪下双手接票了!
每次音乐会都能看的多哥的身影,真是忠实的电玩人啊!光田康典又来了,暑假我在VGL就看到他压轴了!好样的。五十岚浩司先生来现场真是最大的惊喜,偶像你最近发展的如何啊!
我最爱的游戏LOGO当然就是——我们《游戏前夜》这包罗万象的节目LOGO了。啊,太跳TONG了是吧,这个只能算隐藏BOSS吗?好吧,我最喜欢的还是五十岚叔的恶魔城LOGO了
而且是英文版的LOGO,这Castlevania的C字犹如晓月高悬,配合背景中那恐怖的月下古堡和夜空中的无数蝙蝠,真是绝美的LOGO!什么?你们不这么认为吗?
啊还有还有,我还喜欢战神系列的LOGO,中间的Ω始终贯穿整个系列,每代只有中间数字和小标题的区别,也是绝美的LOGO

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点

最近几个月来玩到得游戏  末日余生的Logo是最有印象的

本帖子中包含更多资源

x