A9VG电玩部落论坛

A15P港版限定版到货,顺便出售日版限定版

种子
5 点

LZ买的第三张A15P限定版
下面开始说故事,原本来了两张日版限定版,一张想用日版特典换港版特典,也发了帖子并1楼写清楚了是日版限定换港版限定。

可是最终的结果是和那位 泉·こなた 同学交换后发现他给我的居然不是限定版特典。由于自己这次的疏忽不知道港版多送了电击杂志特典,以为他所说的休闲服就是限定的白色礼服了,每个人的说法不同嘛。
然后LZ当然不愿意了,限定特典一个dlc码可是有2件服装的,现在只换到了罗吉一个的,随后就再次pm他让他把艾斯卡的泳装获取方法和网址发给我,准备自己去领。不过这人从拿到特典开始回了句就开始玩失踪了,至今为止没回复过。

只能说自己太相信人居然把特典码一起告诉了他,帖子里也说了很清楚是限定版,结果还是用普通版来滥竽充数。人与人之间的信任就被这样糟蹋了。

最后准备把其中一张限定出掉,仅拆了游戏,所有特典挂历,手帕均未拆。如果psn是港服的同学可以把多出来的二才管理者服和罗吉休闲服dlc一起给你。有意收的pm,走淘宝流程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
34 点
日版限定版不含特典了是吗?多少出?

种子
5 点
SNoW.X 发表于 2015-2-5 14:43
日版限定版不含特典了是吗?多少出?

准备410出,如果你是港服我倒是有多的二才管理者服和罗吉的休闲服。相当于少了两件白色礼服的日版限定版,多了件电击杂志的罗吉休闲服dlc