A9VG电玩部落论坛

[讨论] 战国无双4 Ⅱ有关继承的F&Q

VIP

乱世の将星

种子
1852 点

首先……要牢记一点,这是两个游戏两个游戏两个游戏……默念1W次……不要用传统的本传+M的形式先入为主认定Z54和战国无双4 Ⅱ的关系。怎么自己开脑洞怎么自己想是自己的爱好没错……虽然我个人也绝对认为这是满满的恶意的M高级版(?!不确定)。但是既然官方给出的是,两个游戏两个游戏两个游戏……那么就当是两个游戏两个游戏两个游戏好了……

Q:Z54-2能继承Z54的什么东西?
A:可以继承Z54的部分DLC,包括Z54的服装、秘二武器、BGM、自捏武将的服装、发型、装饰等。但是不会继承自捏系统的任何已成型武将的外貌,自定义头像等。所以这些仍需要自己去重新捏过。

Q:Z54-2能继承Z54的存档吗?
A:不能。有关Z54的人物能力、武器(非DLC类)等均不会继承。如果自己机器里有Z54的存档。会赠送兵法书各20本以及1W金钱。仅此而已。

Q:Z54-2能使用Z54的服装吗?
A:见1。经有的版友测试。应该是即便你没有Z54的数据,下载了Z54的衣服在Z54-2里也可以使用。

Q:Z54-2的特制服装2可以给Z54用吗?
A:可以。特制服装2可以给PSV\PS3\PS4使用也可以给这三个平台的Z54使用。当然前提是三个是同一账号。但是!Z54-2初回特典的井伊直虎的服装是无法给Z54用的。不要问为什么……官方就是这么任性。直虎服装下载中并没有对应Z54方面的下载。所以,不可使用。

Q:我没有Z54的本体,但是想把Z54的DLC给Z54-2用,可以吗?
A:可以。官方对此已经做了解答。玩家用自己玩Z54-2的主机(PSV\PS3\PS4)去相应主机的PSN商店里找Z54的DLC购买并下载即可。

更多问题如有值得更新的部分会放在这里。以上。

种子
7 点
求问 我买的PSV版Z54的服装和武器 怎么继承给PS4版的4-2
话说在ps4商城找不到下载Z54已购买过的DLC内容啊
追加内容那里只有14 是这次的特质服装....

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
菜小花 发表于 2015-2-12 16:20
求问 我买的PSV版Z54的服装和武器 怎么继承给PS4版的4-2
话说在ps4商城找不到下载Z54已购买过的DLC内容啊  ...

『戦国無双4』ゲームソフト本体をお持ちでない方も、『戦国無双4-Ⅱ』をプレイする機種の『戦国無双4』のPlayStation®Storeにて、下記コンテンツを購入することができます。

以上是官方的解答……

种子
5 点
菜小花 发表于 2015-2-12 17:20
话说在ps4商城找不到下载Z54已购买过的DLC内容啊  ...

去ps4版商店的z54的DLC页面,你买过的DLC应该会显示无料,再下一次就行了

种子
7 点
柳树下的幽灵 发表于 2015-2-12 16:32
去ps4版商店的z54的DLC页面,你买过的DLC应该会显示无料,再下一次就行了

奇怪的是psv商城能下载ps4的特别服装2
但是ps4商城里却下不到除了特别服装2外的所有内容…

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
菜小花 发表于 2015-2-12 16:43
奇怪的是psv商城能下载ps4的特别服装2
但是ps4商城里缺下不到除了特别服装外的所有内容… ...

你要进的应该是PS4的Z54的商城找啊……是不是进错了……Z54商城的话,你PSV买过的那边应该都看得到是无料啊……

种子
7 点
蓝枫 发表于 2015-2-12 16:46
你要进的应该是PS4的Z54的商城找啊……是不是进错了……Z54商城的话,你PSV买过的那边应该都看得到是无料 ...

哦哦 原来是进ps4的战国无双4商城下载购买过的服装和武器啊…
然后就能继承给ps4战国无双4-2了吗?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
菜小花 发表于 2015-2-12 16:58
哦哦 原来是进ps4的战国无双4商城下载购买过的服装和武器啊…
然后就能继承给ps4战国无双4-2了吗? ...

嗯……官方也是那么解答的……我上面不给你贴了官方的解答了么……233……

种子
7 点
蓝枫 发表于 2015-2-12 17:00
嗯……官方也是那么解答的……我上面不给你贴了官方的解答了么……233…… ...

那个我没看懂啊 哈哈 日文瞎…

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
菜小花 发表于 2015-2-12 17:03
那个我没看懂啊 哈哈 日文瞎…

2333……你赢了……我是偷懒来着……想着怎么都该看明白了……