A9VG电玩部落论坛

楼主: nage540

[讨论] 偶尔玩了下战国无双1代,这应该是我玩过最变态的一作无双了

该用户已被禁言

种子
51 点
酒池肉林 发表于 2015-2-15 11:23
你说的是3本传还是3M?3本传难度在整个无双系列里都是数一数二的低,结果就因为难度太低被许多2代和2M玩 ...

我那会刚接触家用机,比较手残,所以玩3代觉得很难,现在应该不会觉得难了。
该用户已被禁言

种子
51 点
生涯王者一筋 发表于 2015-2-15 12:05
骑马确实可能比步行慢,因为步行还可以装备神速符,还是不要HD了,感觉HD了就没有当初那份激情了,352的 ...

的确,有些游戏HD了反而没有了感觉,没有了PS2上玩的感觉。

种子
364 点
nage540 发表于 2015-2-15 12:12
的确,有些游戏HD了反而没有了感觉,没有了PS2上玩的感觉。

是的,我跟你一样感受。很多游戏HD化之后就好像一张图贴在上面,没了之前那种实在感,而且HD化一般都是外包给小公司做的,质量不好保证。还有就是帧数,PS2时期的无双帧数普遍比PS3的高,我宁可回去玩PS2的原版无双
该用户已被禁言

种子
51 点
生涯王者一筋 发表于 2015-2-15 12:15
是的,我跟你一样感受。很多游戏HD化之后就好像一张图贴在上面,没了之前那种实在感,而且HD化一般都是外 ...

像战国无双2HD版,昨天买了PSV版的玩了下,发现招式特效用得太过了,于是我又重玩了下多年前的PC版,发现时隔多年,还是PC版的玩着舒服......

种子
364 点
nage540 发表于 2015-2-15 13:48
像战国无双2HD版,昨天买了PSV版的玩了下,发现招式特效用得太过了,于是我又重玩了下多年前的PC版,发现 ...

Z5M是真心不错的,建议深入玩一玩,至少玩到坚持拿到全部谜武吧。。。那个时期的谜武拿法,可不像现在的357啥的那么白给,有兴趣还可以试试完成全任务收集,初代的任务系统做的非常细,这一点后面的作品比不了
该用户已被禁言

种子
51 点
生涯王者一筋 发表于 2015-2-15 13:52
Z5M是真心不错的,建议深入玩一玩,至少玩到坚持拿到全部谜武吧。。。有兴趣还可以试试完成全任务收集, ...

恩,是打算花点时间玩1代,整个Z5正传系列只剩1代没有玩过了。

种子
364 点
nage540 发表于 2015-2-15 13:56
恩,是打算花点时间玩1代,整个Z5正传系列只剩1代没有玩过了。

我记得当初大学的时候,不停的玩Z5M玩了300多小时,不包含本传时间。虽然我是先玩的Z52,但是玩过Z5M之后,神作地位确立不可动摇了。现在让我听到小牧等经典bgm我都能哭出来

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
生涯王者一筋 发表于 2015-2-15 11:46
暗荣玩动作系统是没法和老卡比,经过355的失败之后更不敢创新了,有点抱着C技系统到死的感觉。老卡的香蕉 ...

Z5的创新还不错
35真心呵呵,就是一夜回到解放前也无所谓,但铃木菊苣把一款正统无双生生做成系统深度还不如杂烩无双,彻底沦为低质GAL
该用户已被禁言

种子
51 点
生涯王者一筋 发表于 2015-2-15 13:59
我记得当初大学的时候,不停的玩Z5M玩了300多小时,不包含本传时间。虽然我是先玩的Z52,但是玩过Z5M之后 ...

哈哈,我明白你的感受,无双系列就是这么吸引人,虽然现在的无双越做越差。

种子
396 点
以前骑马不能捡东西的设定才蛋疼。上马动作的时候只要四周有小兵,必定跳起来攻击,除了绝影,别想在有敌兵的时候上马,马战几乎就不用想。弓箭兵密集,攻击力高,攻击欲望强,不带藤甲别出门。除了这3点有点烦人外,其他的还行,怎么可能有打不过去一说