A9VG电玩部落论坛

【轻微剧透】1886不好玩坑死人了

该用户已被禁言

种子
13 点

画面黑的一泡污 敌人看不见
射击感觉跟打***似的
长篇剧情之后会出现莫名其妙的QTE让在挖鼻孔看剧情的你挂一下
全程敌人就两种——外观营养不良的人类和相貌平凡的狼人
两场狼人小兵战
场地都一样,房间内有柱形掩体,
看起来很阴险的地形,因为看起来你不知道狼人会从哪个线路哪个方向哪个柱子后面或者柱子上面杀出来
但是
只要站在个角落里,狼人就会永远固定沿着一跳直线冲向你
你只要瞄着那条线等狼人出来给他一梭子然后上去按三角就OK
而两场狼人BOSS战
特么的BOSS长的都一样 打法也一样 完全不用枪打 一套蹩脚的QTE完事儿
剧情乏味  结局来的莫名其妙 感觉像玩到一半被打断 流程太短了啊
探索时候走的慢
好多奇怪的东西可以捡起来看 还看不懂
资料库收集到的声音就不能边进行游戏边播放嘛?偏得在菜单界面傻看
同时按下L3+R3开电磁锁的设定是摆设,看起来有新意要同时兼顾左右两边的钢珠都进入指定区域在左右手协调按下开关
但是
因为左右两个钢珠必然会有同时进入指定区域的时候,也就说,当一边的钢珠进入了区域,另一边的也必然进入了。
实际上只看着一边就行了。这脱了裤子放屁啊
还有,尼玛为什么站在镜子面前看不到自己啊??
为什么提着灯站在镜子面前镜子里有灯光但是就没自己啊??
为什么他么提着灯进战斗 对面那么多敌兵你不把灯扔掉掏长枪啊??
必须左手拿灯右手打***??你到底有多爱打***啊?
特么的侵入东印度公司汽艇的时候 ,你们是呼叫了自己的汽艇接你们,但为毛镜头一转变成了从敌人汽艇上做滑降了啊??
那个女骑士真特么的丑啊!鼻孔为什么那么大啊??门牙为什么像兔子啊??维多利亚时代的淑女都特么这样嘛??
尼玛下载时候PSN上介绍不说有维多利亚时代的著名建筑物嘛??不说有水晶宫嘛??
为毛水晶宫登场形象是***坠毁后的废墟啊??
还好啊,在女支院章节有女乃子可以看啊,但为毛是特么圆锥型的啊??为什么啊?
潜入暗杀敌兵视野很奇怪啊?莫名其妙被发现,但是你绕着他身边走他又看不到你啊
尼玛 根据时机按三角暗杀真特码不习惯啊,神勇的主角因为按不好三角被巡逻兵连秒10多次呀
尼玛 数字版给的武器DLC莫名其妙不能用

这游戏坑死了
上次这么喷一款游戏还是PS3的独占大作《非洲》
不过那次我比现在理性多了

终结者

舔惹噜 公正的除翔者 骚粉大师 无索不黑

种子
7 点
分析的在理 不过这游戏还有些可取之处 容我找找

种子
600 点
楼主好长。

粗略看了下,我想说开电磁锁需要同时按下的么? 还是因为我当时没调难度的原因?
另外关于录音带的设定与楼主同感。
***那关是主角一伙从先教团的***空降到印度联合的***顶上(应该是用绳子)。
该用户已被禁言

种子
13 点
突发QTE 移动光标找QTE点,是个可取之处
可以触发的QTE点不止一个地方,选择不同行动会稍有变化这是个新意
感觉这游戏部分系统和QTE形式与其说是创新,更像是开发人员在其他作品开发过程中被舍弃掉的点子。

骑士

游戏的乐趣,你们只会玩画面的永远不会懂

种子
12 点
长篇剧情之后会出现莫名其妙的QTE让在挖鼻孔看剧情的你挂一下

种子
172 点
看到PS3时代的《非洲》不免会心一笑...
该用户已被禁言

种子
13 点
Fapenstain 发表于 2015-2-22 14:21
楼主好长。

粗略看了下,我想说开电磁锁需要同时按下的么? 还是因为我当时没调难度的原因?

我是只看一边的,只要一边的进了区域就同时按下。3次内无脑必开
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

他们指向左,他们指向右,都会有狗跟着走

种子
162 点
kasumi6970 发表于 2015-2-22 14:26
我是只看一边的,只要一边的进了区域就同时按下。3次内无脑必开

我就是不明白这种重复的qte意义何在,捡子弹的操作也需要长按三角,好啰嗦,,

不是说针对这个游戏,希望这个制作者能研究一下用户心理,下作把用户体验做好,这个游戏玩了一会就没兴趣通关
wyp

种子
43 点
***现在电视机是越做越差了,能省的画质增强电路都省了,或者用廉价品替代,导致现在很多暗场景画面到处都在喊画面黑看不清,早些年的液晶和等离子可都没有这问题呀。

种子
707 点
Fapenstain 发表于 2015-2-22 14:21
楼主好长。

不需要同时按,我是玩的hard