A9VG电玩部落论坛

楼主: aliforse

1886处玩体验。

该用户已被禁言

种子
275 点
f-12 发表于 2015-3-4 09:50
呦,昨天刚通关啊?那前几天怎么还大言不惭的拿好莱坞电影比 说什么10086也不差什么的,这又开始吐槽剧情 ...

我说你这脑子吃鱼肝油都没用了吧,我回帖说“一周目通关了“, 就等于,”刚通关“? 呵呵。

另外我说剧情没什么问题,但游戏性有问题,所以最好出点DLC,别可惜了这么好的画面,有问题? 话说你这智力,真能看得懂普罗米,,,好了别来秀下限了,我分分钟几十万上下,没空和小学生吵。
该用户已被禁言

种子
5 点
byu801 发表于 2015-3-4 10:08
我说你这脑子吃鱼肝油都没用了吧,我回帖说“一周目通关了“, 就等于,”刚通关“? 呵呵。

另外我说剧 ...

恩 第一点就算说通了;您说的话都在,别人会看,别解释了
客观饭都这么nb么?分分钟几十w啊(日元?,那倒是也挺nb了,哈哈),笑到肚子疼,别装了,还是像上次一样开小号来喷我吧,客观饭反正也装到头了,马甲也暴露了
赶紧盯着股市吧 别回头您的几十万日元也被套进去
该用户已被禁言

种子
275 点
f-12 发表于 2015-3-4 10:15
恩 第一点就算说通了;您说的话都在,别人会看,别解释了
客观饭都这么nb么?分分钟几十w啊(日元 ...

原来是个任饭,******,话说你有PS4么,玩过1886? 看你发的这点贴,整天上来喷1886,到处找1886贴进去战,有快感? 不多去看几个视频通关么,,再说你看你这回帖,各种粗口,是个啥素质,还有脸去举报别人地图炮,攻击任饭,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
byu801 发表于 2015-3-4 10:18
原来是个任饭,******,话说你有PS4么,玩过1886? 看你发的这点贴,整天上来喷1886,到处找1886贴进去 ...

哎 上来就扣帽子,话说怀疑别人无机酸这种事就别干了吧,对比您这样的客观饭不觉得丢人啊!
还有 我喷的都是像您这样的装b的或者是 10086吹,10086虽然一般但是我喜欢***,喷顶多是喷我觉得不满的地方,跟您不一样
ps:虽然不像您分分钟几十万,但是本世代除了wiiu,也算齐全了,***丝一枚,跟高富帅客观饭比不了
该用户已被禁言

种子
275 点
f-12 发表于 2015-3-4 10:21
哎 上来就扣帽子,话说怀疑别人无机酸这种事就别干了吧,对比您这样的客观饭不觉得丢人啊!
还有 我喷的 ...

我那贴里,说剧情没啥问题,游戏性有问题,结局挖个坑也正常,至少他讲了个故事,留点悬念,举了个例子说普罗米也一样挖坑,你就***了,各种蹦跶,劝人吃核桃,那贴里,战的人不少,你有看到其他人支持你么,来喷我么? 现在我说游戏性不够好,应该加点DLC给大家,你又看不懂了,我要骂你吧,又怕你举报,不骂吧,你说你这素质,也确实看不下去。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
byu801 发表于 2015-3-4 10:26
我那贴里,说剧情没啥问题,游戏性有问题,结局挖个坑也正常,至少他讲了个故事,留点悬念,举了个例子说 ...

呵呵,你这有让人吃鱼肝油又吃核桃又***的还好意思谈素质?
那个贴里有人支持你?除了你跟那个喷子唱以外还有谁?另外你把人家一人扔那里好吗?开始还引用人家说话,后来缩了,开小号了,真是逗
开你的马甲来骂不就行了封了再换一个,不过你还挺理智的,上回马甲也没骂人啊
看客观饭装b失败是我最愿意看到的,哈哈,谢谢配合
该用户已被禁言

种子
275 点
f-12 发表于 2015-3-4 10:28
开你的马甲来骂不就行了封了再换一个,不过 ...

全论坛都是我马甲,其实这里所有贴都是我一个人发的,你咬我啊
该用户已被禁言

种子
275 点
f-12 发表于 2015-3-4 10:28
那个贴里有人支持你?除了你跟那个喷子唱以 ...

为何要开马甲来骂你,就你这点水平我还要开马甲来战? 你也太高估自己了
该用户已被禁言

种子
5 点
byu801 发表于 2015-3-4 10:33
为何要开马甲来骂你,就你这点水平我还要开马甲来战? 你也太高估自己了 ...

你看 两连喷了,看来是你高估我了,行了 我目的达到了,玩够了,客观饭以后就别装了啊
该用户已被禁言

种子
275 点
f-12 发表于 2015-3-4 10:35
你看 两连喷了,看来是你高估我了

开完会了,等吃饭,陪你哈皮一下,装? 错了,没有比我更客观的客观饭了,不信你找一个