A9VG电玩部落论坛

楼主: 跪仁鸟

随着时间的推移,会越来越客观的

种子
20 点
LZ不要因为一个游戏报复社会就好了~
以前小时候住居民大院,总有一个***天天在我家窗口朝里面喊,毛xx要死了,后来这人被带进了精神病医院。

种子
20 点
LZ说自己有权利在坛子里发表自己的声音,别人无权干涉。
但是LZ有没有想过论坛也是公共场所,你可以试着在城市闹市区或者各大公交站台,放声大喊“新闻联播真难看”,你看看大家会有什么样的反应,他家喷你也是正常的。
该用户已被禁言

种子
5 点
wererabbit 发表于 2015-3-18 09:19
LZ说自己有权利在坛子里发表自己的声音,别人无权干涉。
但是LZ有没有想过论坛也是公共场所,你可以试着在 ...

你觉得 新闻联播 很好看吗?好奇葩

种子
20 点
why911 发表于 2015-3-18 10:01
你觉得 新闻联播 很好看吗?好奇葩

你明显是没理解到我的意思
该用户已被禁言

种子
5 点
wererabbit 发表于 2015-3-18 10:13
你明显是没理解到我的意思

那你就是在说 1886 和 “新闻联播” 一样难看 ,但一帮狂热卫道者还不允许别人说,说了就给你按一个反**黑子的帽子。

种子
20 点
why911 发表于 2015-3-18 10:21
那你就是在说 1886 和 “新闻联播” 一样难看 ,但一帮狂热卫道者还不允许别人说,说了就给你按一个反** ...

1886“个人觉得”是个好游戏,别人怎么看我无权评判,我是比较烦LZ这样隔三差五跑到坛子上来污染一下大家视线,这就像人民群众上大街谩骂和LZ的行为理论上都不是违法的,但是时间长了难免有部分人会觉得这人是不是有毛病,且不论新闻联播好看与否,肯定有人会觉得新闻联播好看,这个人不是我,即便他不好看也不至于向LZ这样天天站街骂新闻联播不好看啊。
该用户已被禁言

种子
5 点
wererabbit 发表于 2015-3-18 10:30
1886“个人觉得”是个好游戏,别人怎么看我无权评判,我是比较烦LZ这样隔三差五跑到坛子上来污染一下大家 ...

你反过来想,本来 LZ 说一遍就好了,结果一帮卫道者不停的在哪里鼓吹,LZ当然会忍不住出来反驳,说就是不好看。
既然卫道者可以不停的出来说“新闻联播”真好看,为什么其他人不能不停说“新闻联播”不好看呢?
当然,对于你认为“新闻联播”好看的人来说,听到卫道者不停的说“好看”,自然带有倾向性的认为正常。听到持有反对意见的人做同样的事情,你就觉得刺耳而出来说,就算难看也不应该天天说啊。
同样性质的事因为你的主观倾向性你就会出现两种不同的感悟和判断。这就叫双重标准。
该用户已被禁言

种子
5 点

随着时间的推移,会越来越客观的

起名真讨厌 发表于 2015-3-18 10:47
现在的情况是,就算专区里,大家的普遍观点也是“蛮好玩”、“还不错”、“没那么差”,外面的投票贴最多 ...

你也太不客观了。这里不准说游戏时间短,不准说黑边,不准说6.5,不准说战争机器,不准说崩价。可这哪一个不是事实?
你自己去ps4区看看,1886贴基本就是说毛病的,跟帖也都是认同的。为什么?因为都是事实。
可这里的人就不准说,鸵鸟性格。
另外,这里投票不客观,好比在屎壳郎里面投票,肯定说大粪香的。
该用户已被禁言

种子
5 点
起名真讨厌 发表于 2015-3-18 10:57
专区成立建立的目的是让喜欢这个游戏的玩家扎堆,让正在攻略这个游戏的坛友讨论,版主VIP们辛苦做攻略建资 ...

黑是不顾事实。如果说事实就不是黑。专区是给关注游戏的人讨论的,而不仅仅是密。是密自己去开qq群只加喜欢的人。
该用户已被禁言

种子
5 点
起名真讨厌 发表于 2015-3-18 10:57
专区成立建立的目的是让喜欢这个游戏的玩家扎堆,让正在攻略这个游戏的坛友讨论,版主VIP们辛苦做攻略建资 ...

专区不是密区。