A9VG电玩部落论坛

楼主: weigui01

请教十三大,肉酱盘有什么软件可以制作 ?

该用户已被禁言

种子
7 点
weigui01 发表于 2015-3-12 19:32
你的意思,字幕ASS要切成很多段。分别做成XML?难道不可以做成一段,然后再在大金里弄吗? ...

切字幕毫無難度,srtedit 打開字幕,用自動分割功能,設好應該分割的段數,通過直接讀取對應視頻片段可以自動獲取開始和結束時間點,然後分割。再全部拖到 EASYAVS2BDNXML 內渲染。

种子
5 点
bluemicky 发表于 2015-3-12 23:58
切字幕毫無難度,srtedit 打開字幕,用自動分割功能,設好應該分割的段數,通過直接讀取對應視頻片段可以 ...

我是用AEG分割的字幕,行不?
我渲染的xml前几段导入大金都没有问题。就有俩个时间很短的m2ts,在最后MUX的时候报错

种子
5 点
看不出楼主碰到个肉酱盘到底想干啥,如果是想在肉酱盘中添加或替换中文字幕保留原菜单的话,用tsMuxeR_2.6.12似乎很简单。
该用户已被禁言

种子
7 点
meitp 发表于 2015-3-19 22:43
看不出楼主碰到个肉酱盘到底想干啥,如果是想在肉酱盘中添加或替换中文字幕保留原菜单的话,用tsMuxeR_2.6. ...

肉酱要保留原菜单并且依然是原来的肉酱结构,目前的TS是不行的,出来后就不是肉酱了,变成灌肠了。只能大金或者BDFIX,其实发现BDFIX轻松多了。

种子
5 点
bluemicky 发表于 2015-3-20 12:16
肉酱要保留原菜单并且依然是原来的肉酱结构,目前的TS是不行的,出来后就不是肉酱了,变成灌肠了。只能大 ...

你说的很对!出来后就不是肉酱了,变成灌肠了。如果一定还要保留肉酱结构,那TS就不行了。
我学蓝光原盘DIY时间很短,,BDFIX还没有用过,刚下载了一个1.3.3版,没有下载到1.8.2,你有吗?能否分享一下?谢谢!谢谢!!
该用户已被禁言

种子
7 点
meitp 发表于 2015-3-20 16:12
你说的很对!出来后就不是肉酱了,变成灌肠了。如果一定还要保留肉酱结构,那TS就不行了。
我学蓝光原盘D ...

--------------------------------------------

种子
13 点
所以我给了链接,做外挂轻松的多,结构保留
字幕也可以稍微放宽点,干嘛非要重灌

种子
5 点
bluemicky 发表于 2015-3-20 23:41
http://yunpan.cn/cZSvh4uAsnTgw  访问密码 5058

1.8.2  ,非肉酱盘用M2TS模式,肉酱的用 MPLS模式 ...

十分感谢提供1.8.2下载!我试了的确比TS还简单!再次谢谢指导!!!!
还想请教一个问题:BDFix是不是不支持3D,我用1.8.2DIY海底总动员(3D+2D),结果不能播放,(用TS可以)。用1.8.2DIY冰雪奇缘很顺利。
该用户已被禁言

种子
7 点
meitp 发表于 2015-3-21 08:59
十分感谢提供1.8.2下载!我试了的确比TS还简单!再次谢谢指导!!!!
还想请教一个问题:BDFix是不是不 ...

应该是不支持3D。 估计目前能做3D的同类软件只有国内那个收费的直灌软件3D版了。 不想花钱,3D就用 TS 弄,但是肉酱的不行,不要太勉强,高兴就好。

种子
0 点
bluemicky大,下了你分享的BDFIX1.8.2后不知怎么破解?内附的注册机好像同一般的有点不一样,不知怎么用,能否指点一下?谢谢了!!!