A9VG电玩部落论坛

退步了!小小大星球3 怎么老是读盘??

圣骑士

Galaxy Express 999

种子
38 点
以前1、2代一路玩过来的老玩家, 3入的比较晚,昨天才拿到盘。和家人双打。
发现3代的读盘频繁到吐,单机剧情 动不动就 白色屏幕loading ~~ , 游戏读盘频率之高让人都不敢相信这是个PS4上面的游戏。

感觉制作团队很弱(1和2我感觉读盘根本没这明显,3代动不动就是白色的读盘画面,) 其中第二章那个牛顿NPC的剧情,说几句话就是白色屏幕loading画面~, 然后进入场景  刚走几步 又是白色屏幕的 loading画面~

不知道是不是我的盘的问题, 玩到第一个小狗一样的的新角色刚解锁。这个期间读盘都读醉了。   

PS:开始玩之前已经 下了那个430多M的  补丁包,安装了。

另外游戏经常卡角色卡出屏幕,反正一晚上 遇到3次,角色都卡到画面外头去了,在纯色空间回不来了。是不是装了补丁还是会有这类BUG。

种子
0 点
买的数字版也经常读条,读条时间很慢
后来玩之前把无线网关掉,就好些了

圣骑士

种子
38 点
cccccrong 发表于 2015-3-24 10:36
买的数字版也经常读条,读条时间很慢
后来玩之前把无线网关掉,就好些了 ...

恩,我已经把盘送人了, 毕竟从1一路玩过来的,算是忠诚玩家(多是和家人打通单线剧情),我没想到3这么让人失望,  1和2给我的印象非常好。  可是玩3代一晚上给人印象就是 :进游戏白色的读盘画面,大概10-20秒,进入,角色说几句话,然后白色读盘画面,过去了20秒,开始玩了,走了几步要进入一个挑战关卡,白色的读盘画面……

疯了,读盘频率之高简直令人发指。  而且游戏有些复活点设计的对双人玩很不友善, 同样 1、2代通关玩过来的家人,玩到怪袜娃的后面BOSS战就死活不想再碰了,很容易死,双人复活几次就得重头玩,不停的loading, 快速的关卡死亡,连续死亡然后loading 从关头开始……  3代给我几个晚上的印象只有白色的loading画面……
   我都怀疑制作团队有没有自己玩下自己的作品,感受下!!

种子
0 点
游戏有些复活点设计的对双人玩很不友善……………………双手表示赞同  我也是和朋友一起玩 然后……

我才玩了没多久 而且买的是数字版没法送人啊 只能坚持着玩吧

种子
5 点
每次玩都要关网络,不如无限loading,这么差的服务器也敢上线?

种子
16 点
看了楼主的帖子,感觉必须要回复说点什么,本人也是2代玩过来,手残党拖拖拉拉一年才白金,当年和老婆一起玩2代,度过了多少个愉快的周末下午,那些经典的BGM还余音绕耳,于是乎,3代在ps商店上线的第一周本人就入了数码版,本想着重温2代的美好时光,结果............如楼主所说的无休止的读盘,初版的游戏中的各种bug(包括现在更新了几次估计也还是一样),联机时无限loading更不用说了,我最最想说的是,读盘就罢了,为毛非要是白屏啊,每次读取切换到那煞白的屏幕和那些自以为搞笑的***不通的tip,我真心想掰盘以泄心中怒火,无奈买的是数码版........自认玩了这些年游戏好像印象中还没哪个游戏loading用白屏的,制作人纯傻缺啊!煎熬着把剧情主线通了,已经再无一点想补奖杯的想法了,这游戏出到这代就算了吧!

圣骑士

种子
38 点
oeooeo 发表于 2015-5-3 18:05
看了楼主的帖子,感觉必须要回复说点什么,本人也是2代玩过来,手残党拖拖拉拉一年才白金,当年和老婆一起 ...

握手,
我当时的感觉就一个:难道这个游戏的制作团队没有请人玩一遍自己做的游戏吗?
我记得当时我放下手柄,整个脑海里头都是 白色的LOADING…  画面。  这就是小小大星球3 给我的记忆。

非常像十多年前,PS2刚出的时候,很多小公司技术有限,做出来的游戏,频繁的loading,loading。