A9VG电玩部落论坛

楼主: 小狼052

[硬件]PS4蓝灯故障排查。反馈。咨询。查阅。专贴!

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
fangyimins 发表于 2015-3-30 15:14
2.5更新前3天换的2T硬盘,当时下完游戏没觉得什么不对,昨天2.5之后,硬盘容量会变小,还有就是感觉硬盘有 ...

2.5系统就有这个情况的。。。

种子
5 点
小狼052 发表于 2015-3-30 15:24
2.5系统就有这个情况的。。。

吓死我了,我以为硬盘出问题了呢。。。
现在就是感觉硬盘是不是在走虚拟内存的样子,反正过个10分钟这样会有1秒钟,清脆的小声音的样子,游戏到是没受影响。

版主

种子
15 点
fangyimins 发表于 2015-3-30 15:33
现在就是感觉硬盘是不是在走虚拟内存的样子,反正过个10分钟这样 ...

是的,你下次开机空间就又回来了。。

版主

种子
15 点
fangyimins 发表于 2015-3-30 15:33
现在就是感觉硬盘是不是在走虚拟内存的样子,反正过个10分钟这样 ...

是的,你下次开机空间就又回来了。。

种子
5 点
小狼052 发表于 2015-3-30 11:47
我搞了上百台PS4才敢上来发表的言论。实践得真理。要你这么说,街边修车的都可以直接关门了,都不符合4s ...

你也不知道旁人底细,没必要互相摆谱。笔记本主板换u,笔记本u植针,早几年也接触过一些。

ps4芯片不通用是你自己顶楼说的,不会看不见,我那帖的意思是即使破解了能通用,也不过是别的主板上的,而不是托盘上新的。

既然是街边修车。自己把握吧,不必非得谁赞同谁。

版主

种子
15 点
kigoor 发表于 2015-3-30 15:57
你也不知道旁人底细,没必要互相摆谱。笔记本主板换u,笔记本u植针,早几年也接触过一些。

ps4芯片不通 ...

对啊,你更不知道我的底细说那些没用的干啥?但我告诉你,即使破解了依旧不通用!这是游戏主机,不是PC。都有CPUKEY多级验证的。而且新旧怎么了?新的给你能用吗?全部都没有写入CPUKEY等保险丝信息。主机在装配CPU以后经过量产才可以用。而不是直接量产好拿来就用。你不知道的太多了。而且还强调你一句,CGPU旁边是GDDR5显存,不是闪存。

种子
5 点
小狼052 发表于 2015-3-30 16:04
对啊,你更不知道我的底细说那些没用的干啥?但我告诉你,即使破解了依旧不通用!这是游戏主机,不是PC。 ...

我只说重做bga,新的芯片和旧的芯片成功率大不一样。工厂用新的都那样折腾,你用旧的(就算能用),(我个人认为)堪忧,就这么简单。

至于具体能不能用和我说的有甚相干,我对ps4的底层软件毫不关心。

另外ps4是jaugar架构,但是订制成单die统一寻址(不能拿win的概念来理解),所以那几个闪存既是显存也是内存。
该用户已被禁言

种子
5 点
我的意思是,你不用说那么多,一句话就可以了:ps4的故障都是CGPU核心损毁,目前无法修复。就完了,别人也不用在你帖子上浪费宝贵的10分钟阅读。

版主

种子
15 点
aliforse 发表于 2015-3-30 16:19
我的意思是,你不用说那么多,一句话就可以了:ps4的故障都是CGPU核心损毁,目前无法修复。就完了,别人也 ...

你能仔细点看吗?我说都是CGPU核心坏了吗?很多都是可以修复的,能仔细看完再说话吗?况且了,我发帖浪费谁时间了?你觉得浪费你时间了大可不用回罢了。你去医院也是直接大夫说没戏了,啥都不检查这对吗?

版主

种子
15 点
kigoor 发表于 2015-3-30 16:12
我只说重做bga,新的芯片和旧的芯片成功率大不一样。工厂用新的都那样折腾,你用旧的(就算能用),(我 ...

你一句重做BGA成功率就没必要和我说了。我只能呵呵了。我360年代一个CPU反复重新BGA值球20次以上依旧正常(当时破解需要)。只能说明你对BGA焊台的温度曲线还有摘芯片装芯片的功底太差。别的啥都证明不了。事实胜于雄辩。修了这么多年的机器返修的寥寥无几。你怎么解释?事实摆在面前就认了吧,谦虚点没错的。