A9VG电玩部落论坛

说说新人物感想

种子
26 点

到手后玩了这游戏也算是N小时了,个人觉得不如2代好,希望4代能重新回归到2代的严谨风格。
新人物里面有做的很用心的,有看似做的用心实际偷工减料的....

藤虎:
这个角色算是海贼无双3的代表新角色了,非常符合动画风格,人物做的也很用心,所有招式尽显大将霸气。
特殊技能算是最好用的之一了,直接千里之外超大陨石先手开团。
3方三角重力场吸怪,4方三角全屏范围AOE陨石,攻击速度快技能也霸气。
两个大招演出效果满点,漫画还原度高。
总评:新人物中为数不多还原度超高用起来超爽的角色。

萨博:
由于动画对于萨博的招式描述不多,所以萨博大多数招式都是原创。
技能属于耍帅可以,高难度打起来也不算是很顺畅。
招式演出效果一般,R技能是可以瞬移到火苗(部分技能放完后会在地上留下一个火苗,这个小火苗可以被引爆)位置,让萨博看上去比较灵活。
2方三角是控制火走向,并不是很好用,因为周身没有保护。
3方三角是艾斯的十字火,不过比艾斯的十字火出招快....
没有多少能够给人留下深刻印象的技能...
第一个大招跳起来火拳,第二个大招龙爪拳。

多佛朗明哥:
爽角之一,身高实在让人不习惯,主要是太瘦了,技能都很***。
寄生线连BOSS都能控制,而且很灵活,R寄生线可先手可后手,三角三角方的前方大范围寄生然后爆炸。
2方是周围寄生然后让怪转圈,有伤害判定。3方是拉着线狂奔,比较飘,除墙角外很容易把BOSS拉出攻击范围....
4方是前方横线寄生,寄生线招式实在是太多了....
大招1的鞭子相当于火拳.......大招2鸟笼比较还原,不过威力实在是......

麦哲伦:
新人物强角之一,独特毒属性相信大家都懂的,技能从2方开始招招***。
特殊技是毒龙宝宝,开战前先放一个出来,你打它也会打。
2方周身大范围AOE放毒,清兵利器。
3方是前方270度毒龙扫地,关键是什么,毒龙冒出来瞬间就可以X逃走,让毒龙扫地。
4方是毒龙前冲,破盾利器,威力巨大,也是属于毒龙放出来瞬间就可以走了。
三角三角方是大范围毒沼泽,能够把敌人打浮空毒个过瘾。视觉效果也是一大片浓毒。
麦哲伦不爽的地方就是原作中的毒之巨神兵没有作为大招登场,取而代之的是毒之道做大招,难道是为了海贼无双4留一手?

路奇:
偷工减料人物之一.....看似两套攻击动作,其实大部分动作都是前作有的,而且新作有的经典动作还被阉割了.....
2方三角的豹子剃刀居然没有语音,而且只有2下,实在是让人太不爽。
3方的豹尾出招较慢,不过甩出去之后有吸怪的效果。
三角方的指枪斑....我简直不想吐槽那个特效,什么玩意啊。还不如不加特效呢。不过推兵带位移还是可以用用的。
三角三角方的人形剃刀,帅就一个字,在空中也比较安全,属于为数不多的又帅又实用技能....
路奇整体来说不是很好用,方之后的三角会强制变豹子,三角之后的方会强制变人形。
而如果想节约变身时间就提前用特殊技R变身吧......
大招是2个六王枪....一个人形,一个豹形最大轮...真够省事的.....

种子
6 点
沙发?大爱麦哲伦,楼主这么一说更期待了。不过现在才刚开始玩…

种子
5 点
是么  我感觉比2代好   援护系统我也挺喜欢

3一直用的就是达斯琪  因为一直挺喜欢这个小丫头的  强力不强力都无所谓 有爱就行 毕竟无双角色 在菜也能无双  

至于2代严谨在哪?

种子
5 点
个人觉得3代比2代好多了,2代的硬币系统很不喜欢,这次的硬币加点很不错。

种子
0 点
by210024 发表于 2015-3-31 09:57
个人觉得3代比2代好多了,2代的硬币系统很不喜欢,这次的硬币加点很不错。 ...

硬币加点烦死了...经常要15渔人跟15监狱守卫
没打几关又要跑回来刷阿龙跟推進城...

种子
5 点
红发呢,我才入手1天,刚玩到故事第二章,给我感觉,伟大航路时期的娜美和罗宾有点加强,娜美清图还行(天候棒产云配合R的发电,那个落雷对杂兵的威力和范围简直了),但SOLO BOSS有点脱力……罗宾在对BOSS方面还好一些,厨师上一作个人感觉很悲剧,那个攻击的范围和节奏个人都很不习惯,觉得暗荣是太过在意还原招式上的设定,而忽视了最基本的东西——玩家的游戏体验,厨师作为战斗主力NO3(我只能按照入团顺序和实力综合来说,考虑到会有弗兰奇的粉表示不服……),应该有的霸气在游戏里没有很好的显现,希望2年后版本加强,不过按照暗荣的尿性……估计我要被坑,这也是为什么割草类游戏我还是选BASARA的原因……暗荣虽然在割草上积累了非常多的经验,但究其本质这是动作游戏的一个分支而已,卡表在ACT上的功底显然不是那么好超越的

种子
23 点
红发特殊技是BUG。。

种子
5 点
阿哧喔叉 发表于 2015-3-31 11:15
红发呢,我才入手1天,刚玩到故事第二章,给我感觉,伟大航路时期的娜美和罗宾有点加强,娜美清图还行(天 ...

我故事模式都是用的香吉  不要太舒服   

唯一就是不能打女人  不过可以暴击合体打  所以也不是问题了  

种子
12 点
阿哧喔叉 发表于 2015-3-31 11:15
红发呢,我才入手1天,刚玩到故事第二章,给我感觉,伟大航路时期的娜美和罗宾有点加强,娜美清图还行(天 ...

海贼团队还有厨子?漫画我看了一年多都没见过啊?我读书少你不要骗我~

征服者

好人

种子
12 点
居然没有达斯琪,哎,达斯琪块块角有无敌状态攻击力高,r技可以取消任何技能应对非常好,就是不太无脑,需要多用熟悉套路,总之不变态,但是很强